[마감]엔키아 창립 15주년 기념 이벤트

본 이벤트는 마감되었습니다. 뜨거운 성원 감사드립니다!  😀
15주년eDM 복사

1999년, IT벤처기업으로 시작한 작은 회사가 어느 새 15년이라는 세월이 흘러 IT서비스 운영관리 솔루션 No.1 기업으로 우뚝 섰습니다.

2014년 2월 25일, 엔키아가 창립 15주년을 맞이하여 그 동안 많은 성원과 관심을 보내주신 고객 분들께 진심어린 감사인사와 함께, 이 행복한 마음을 같이 나눌 이벤트을 준비하였습니다.

이름하야, “엔키아가 팍팍! 쏜다!”

아래 퀴즈를 맞춰주신 분 중 추첨을 통해 총 50분께 스타벅스 커피 기프티콘을 팍팍! 쏩니다. 누가? 엔키아의 연구소장님이… ㅋㅋㅋ (아래 스타벅스 커피에 빠져 있는 분이 바로 저희 연구소장님이시랍니다!)

퀴즈는 굉장히 어렵고도 쉽습니다.
1999년에 창립한 저희 엔키아가 올해 과연 몇 주년을 맞이했을까요?
정답을 아시는 분은 아래 댓글에 정답과 함께 이름, 이메일, 연락처를 남겨주시면 총 50분께 선물을 드리도록 하겠습니다. 연락처는 기프티콘 발송을 위해 반드시 필요한 정보라는거 알고계시죠? 기프티콘 하루 이틀 받아본거 아니시잖아용-

혹시나 기프티콘을 받으시고도 나 이거 어떻게 써먹는건지 모르겠다, 하시는 분은 저에게 개인적으로 연락주시면, 친절하게 제가 대신 받아 마시도록 하겠습니다….. 하하..

댓글은 비공개이오니, 정보유출에 걱정하지 않으셔도 됩니다. 정확한 연락처를 꼭! 남겨주시기 바랍니다.
많은 참여 바랍니다-!

15주년eDM 복사1

태그: , , ,

댓글: 1,272

  1. IT레시피 2014/02/24 at 7:19 오후 Reply

    연락처를 댓글에 적어주시면 스타벅스 기프티콘을 드립니다. (댓글은 관리자만 볼 수 있습니다.)

  2. 김보나 2014/02/24 at 7:28 오후 Reply

    정답 *번! 연락처 : 010-****-*157

    • IT레시피 2014/02/24 at 7:29 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다!

  3. 최병두 2014/02/25 at 7:22 오전 Reply

    정답*번
    010-****-6631

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:45 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  4. palfuni 2014/02/25 at 7:34 오전 Reply

    *번 **주년 추카추카

    최재두
    pal****@naver.com
    010-****-6166

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:45 오전 Reply

      축하 감사합니다! 이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  5. 광오 김 2014/02/25 at 7:40 오전 Reply

    *번이오 010-****-9638

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:44 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  6. 손승모 2014/02/25 at 7:56 오전 Reply

    *번입니다. **주년 축하합니다.

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:43 오전 Reply

      정답!! 축하 감사드립니다-! 하지만 아쉽게도 전화번호를 안적으셨어요- 🙁

  7. 박치규 2014/02/25 at 8:01 오전 Reply

    정답 : *번 **주년

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:43 오전 Reply

      캬!정답은 맞추셨는데, 전화번호를 빼먹으셨어요 🙁

  8. 박승창 2014/02/25 at 8:19 오전 Reply

    창립**주년을 축하드립니다.

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:41 오전 Reply

      축하해주셔서 감사합니다! 이벤트 참가해보세요 🙂

    • IT레시피 2014/03/04 at 3:52 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  9. 권창선 2014/02/25 at 8:20 오전 Reply

    정답은 *번, **주년 축하드립니다! 010-****-2650

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:41 오전 Reply

      축하 감사합니다! 이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  10. 이재인 2014/02/25 at 8:22 오전 Reply

    정답 :*번 010-****-0791 jhy****@naver.com 이재인

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:34 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  11. 안성호 2014/02/25 at 8:26 오전 Reply

    정답 *번 연락처 : 010-****-6210

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:34 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  12. 고재용 2014/02/25 at 8:31 오전 Reply

    010-****-7470
    정답은 *번 **주년입니다.

    축하드립니다.!!!

    • IT레시피 2014/02/25 at 8:33 오전 Reply

      축하 감사합니다! 이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  13. 조호성 2014/02/25 at 8:35 오전 Reply

    정답 *번 **주년이요! 연락처 010-****-1176

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:58 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  14. 양담인 2014/02/25 at 8:37 오전 Reply

    *번) **주년
    010-****-0917

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:10 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  15. 이한비 2014/02/25 at 8:41 오전 Reply

    정답! *번 **주년입니다.
    이한비
    010-****-6836
    hanbi****@naver.com

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:13 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  16. 윤대웅 2014/02/25 at 8:42 오전 Reply

    **년.. 축하드립니다. *번이네요..
    더욱 번창하여 건강한 대표기업이 되시길 바랍니다.
    아침부터 좋은소식이네요..
    010 **** 8419

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:15 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  17. 최정석 2014/02/25 at 8:42 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.

    • 최정석 2014/02/25 at 8:42 오전 Reply

      010-****-8902
      정답은 *번 **주년 입니다.

      • IT레시피 2014/02/25 at 10:19 오전 Reply

        핸드폰 번호 확인하였습니다.^^

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:18 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨는데, 아쉽게도 핸드폰 번호가 없네요.

  18. 유병수 2014/02/25 at 8:43 오전 Reply

    010-****-5341

    정답은 *번 **주년입니다.

    축하드려요~

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:58 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  19. 김종화 2014/02/25 at 8:47 오전 Reply

    정답: *번 (**주년)
    창립**주년을 축하합니다. 널 번창하시길 바랍니다

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:34 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  20. 김응천 2014/02/25 at 8:54 오전 Reply

    회사 창립! **주년 축하합니다..

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:22 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨는데, 아쉽게도 핸드폰 번호를 안남겨 주셨네요.

  21. 홍성원 2014/02/25 at 8:55 오전 Reply

    010-****-7706
    정답은 *번 입니다~

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:23 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  22. 전두일 2014/02/25 at 8:55 오전 Reply

    *번 **주년 입니다!
    010-****-9526
    3년 연속 100억 매출에 **주년 축하드립니다!!

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:24 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  23. 최윤희 2014/02/25 at 9:02 오전 Reply

    정답 *번
    010-****-8983

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:25 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  24. 추민정 2014/02/25 at 9:06 오전 Reply

    정답 *번!!!! 축하드립니다!!!
    010-****-1516

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:25 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  25. 안정모 2014/02/25 at 9:06 오전 Reply

    정답 *번
    010-****-1517

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:38 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  26. 이동하 2014/02/25 at 9:13 오전 Reply

    정답 **주년입니다.
    축하드립니다…
    010-****-8287

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:39 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  27. 최용재 2014/02/25 at 9:13 오전 Reply

    정답! *번 **주년! 축하드려요~
    010-****-1606

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:40 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  28. 소류 2014/02/25 at 9:13 오전 Reply

    **주년 축하해요! 신건식 pure*******@naver.com 010 **** 9728

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:41 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  29. 남예지 2014/02/25 at 9:17 오전 Reply

    정답! *번! 무려 **~ 주년! 축하드립니닷!
    010-****-8150

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:42 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  30. 양병인 2014/02/25 at 9:18 오전 Reply

    정답 *번 010-****-3298

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:43 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  31. 이은상 2014/02/25 at 9:21 오전 Reply

    정답은 *번입니다.

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:44 오전 Reply

      이벤트 참가는 완료되셨는데, 아쉽게도 핸드폰 번호를 남겨주지 않으셨네요.

  32. 한혜진 2014/02/25 at 9:24 오전 Reply

    010-****-2455

    **주년~!!!!

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:45 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  33. 장형수 2014/02/25 at 9:25 오전 Reply

    정답은 *번 **주년입니다^^

    **주년 진심으로 축하드립니다~

    010-****-1204

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:46 오전 Reply

      이벤트 참가 완료되셨습니다.

  34. 남범일 2014/02/25 at 9:25 오전 Reply

    정답은 *번,
    010-****-3106
    **주년 축하드립니다.
    앞으로 150주년 될때까지~~~ 쭉

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:48 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  35. 핑크레이디 2014/02/25 at 9:25 오전 Reply

    정답: *번!!!
    010-****-1014 입니다~!!!

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:48 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  36. 이상무 2014/02/25 at 9:25 오전 Reply

    정답*번 **주년

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:53 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  37. 장순호 2014/02/25 at 9:26 오전 Reply

    010-****-3948

    정답 *번 입니다.

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:50 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  38. 이상무 2014/02/25 at 9:27 오전 Reply

    010****4647
    정답 *번 **주년

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:49 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  39. 박은미 2014/02/25 at 9:28 오전 Reply

    정답은 *번이네요. 축하드립니다
    연락처는 010-****-9761 입니다.

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:56 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  40. 파수꾼 2014/02/25 at 9:29 오전 Reply

    010-****-2412
    정답은 *번 **주년입니다.

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:54 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  41. 홍윤구 2014/02/25 at 9:29 오전 Reply

    창립**주년을 진심으로 축하드립니다. ^^
    정답은 *번 **주년 ^^
    연락처 : 010-****-6842

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:55 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  42. 배희숙 2014/02/25 at 9:29 오전 Reply

    **주년 행사를 진심으로 축하합니다.
    앞으로도 더욱 발전하시어 대한민국 소프웨어 시장을 견인하는
    큰 성장이 있으시길 바랍니다.

    답은 **년입니다. ㅎㅎㅎ

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:54 오전 Reply

      정답은 맞추셨는데, 아쉽게도 핸드폰 번호가 빠져있네요.^^;;

  43. 이재수 2014/02/25 at 9:29 오전 Reply

    *번 **주년 / 010-****-0258

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:52 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  44. 강경원 2014/02/25 at 9:29 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다!

    • IT레시피 2014/02/25 at 10:59 오전 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요.

  45. 강경원 2014/02/25 at 9:30 오전 Reply

    010-****-4109
    정답은 *번 **주년 입니다!

    • IT레시피 2014/02/25 at 11:00 오전 Reply

      핸드폰 번호 확인되셨습니다.^^

  46. 신정첣 2014/02/25 at 9:31 오전 Reply

    *번 **주년

    • IT레시피 2014/02/25 at 11:01 오전 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호가 없네요^^;;

  47. 이지은 2014/02/25 at 9:32 오전 Reply

    *번 **주년 입니다.
    **주년을 진심으로 축하합니다. 앞으로 더 눈부시게 발전하시길 바랄께요..
    010-****-1466

    • IT레시피 2014/02/25 at 11:02 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  48. 허진영 2014/02/25 at 9:32 오전 Reply

    정답: *번
    010-****-9436

    • IT레시피 2014/02/25 at 11:03 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  49. 이민호 2014/02/25 at 9:33 오전 Reply

    *번.. **주년
    010.****.1620

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:33 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  50. John 2014/02/25 at 9:33 오전 Reply

    *번 **주년
    축하드립니다.

    010-****-0796

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:36 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  51. 김재정 2014/02/25 at 9:34 오전 Reply

    정답은 *번, **주년입니다.
    축하합니다.
    전번 : 010-****-4010

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:36 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  52. 최준호 2014/02/25 at 9:34 오전 Reply

    정답은 *번입니다.
    010 **** 3225

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  53. 조현정 2014/02/25 at 9:35 오전 Reply

    정답 : *번 연락처 : 010-****-7931

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  54. 김민재 2014/02/25 at 9:35 오전 Reply

    010-****-4031
    정답은 *번 **주년입니다.

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:38 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  55. 박진희 2014/02/25 at 9:37 오전 Reply

    정답 *번. **주년.
    축하드립니다.

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:39 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  56. 박진희 2014/02/25 at 9:37 오전 Reply

    010-****-4889 ^^

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:40 오전 Reply

      핸드폰 번호 확인하였습니다.

  57. 이은정 2014/02/25 at 9:39 오전 Reply

    정답 *번 **주년 ~
    010-****-7435

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:41 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  58. 박선화 2014/02/25 at 9:39 오전 Reply

    010-****-9987
    *번 정답.
    ㅊㅋㅊㅋ

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:42 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  59. 김수남 2014/02/25 at 9:39 오전 Reply

    축하합니다…….정답은 **주년 *번입니다.
    010-****-3231

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:52 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  60. 김미애 2014/02/25 at 9:40 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.
    축하드려용~~~~^^
    앞으로도 퐈이팅 입니닷!
    꼭 뽑아주세욤~~~ㅋㅋ
    010-****-3636

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:32 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  61. 최현주 2014/02/25 at 9:42 오전 Reply

    010-****-6935
    정답 *번입니다~

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:33 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  62. 황윤주 2014/02/25 at 9:44 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다. 010-****-7358

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:35 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  63. 최문석 2014/02/25 at 9:44 오전 Reply

    정답 *번 **주년 입니다.
    연락처 : 010-****-6049

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:36 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  64. 임종각 2014/02/25 at 9:56 오전 Reply

    010-****-8225
    정답; * 번 (**주년)

    벌써**주년이 되었군요..?
    무한한 발전에 경축을 드립니다,

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:36 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  65. 신종수 2014/02/25 at 9:58 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.

    010-****-2020

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:37 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  66. 오중석 2014/02/25 at 9:59 오전 Reply

    정답은 **주년입니다!! 축하합니다!

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:38 오후 Reply

      정답은 맞추셨는데 아쉽게도 핸드폰 번호가 없네요~

  67. 송상목 2014/02/25 at 10:03 오전 Reply

    정답 *번 **주년 입니다. 연락처 010-****-8808
    축하드려요~

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:38 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  68. 송형근 2014/02/25 at 10:04 오전 Reply

    정답 *번! 연락처 : 010-****-0812

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:39 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  69. 홍성욱 2014/02/25 at 10:04 오전 Reply

    정답은 *번 **주년입니다.

    연락처 017-***-9806

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:40 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  70. 이한준 2014/02/25 at 10:08 오전 Reply

    010.****.6836
    정답 *번 **주년
    gk******@google.com
    후훗~!!

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:42 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  71. 신동훈 2014/02/25 at 10:19 오전 Reply

    **주년

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:43 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  72. 김종섭 2014/02/25 at 10:29 오전 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-3895
    창립 **주년을 축하합니다.
    더 발전하는 기업이 되길 기원합니다.

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  73. 유경희 2014/02/25 at 10:30 오전 Reply

    정답 : *번 **주년 010-****-5288

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  74. 이진희 2014/02/25 at 10:37 오전 Reply

    정답2번 010-3150-*****

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:46 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨는데, 핸드폰 번호 뒷자리가 잘못된 것 같습니다. 5자리에요~

  75. 박홍민 2014/02/25 at 10:38 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.
    축하드리며 100년 기업이 되시길 기원합니다.
    010-****-6376

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:46 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  76. 심미경 2014/02/25 at 10:41 오전 Reply

    정답: *번 **주년!
    15주년은 진심으로 축하드려요. 앞으로도 건승하세요.
    010-****-0263

    • IT레시피 2014/02/26 at 8:30 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  77. 박홍민 2014/02/25 at 10:49 오전 Reply

    정답은 *번 **주년.
    **주년을 축하합니다. 100년 기업이 되시길 기원합니다.
    010-****-6376

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:48 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  78. 박주현 2014/02/25 at 11:00 오전 Reply

    *번 **주년
    010-****-0628

    축하드립니다.

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:48 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  79. 최성필 2014/02/25 at 11:18 오전 Reply

    정답: *번 **주년 010-****-4531

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  80. 김수열 2014/02/25 at 11:27 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다. 축하드립니다.
    010-****-8122

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:50 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  81. 이동훈 2014/02/25 at 11:38 오전 Reply

    축하드립니다 정답*번

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:52 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  82. 황실장 2014/02/25 at 11:42 오전 Reply

    정답 *번 **년
    010 **** 3640

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:52 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  83. 이주형 2014/02/25 at 11:44 오전 Reply

    축하드립니다.

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:53 오후 Reply

      아쉽게도 정답과 핸드폰 번호가 없네요~

  84. 진형은 2014/02/25 at 11:45 오전 Reply

    정답 : *번!!
    010 – **** – 8116 입니다!!!

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:53 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  85. 송선우 2014/02/25 at 11:51 오전 Reply

    *번 **주년입니다
    010-****-4907

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:54 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  86. 서동식 2014/02/25 at 11:53 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.

    010-****-8325

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:55 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  87. 정인협 2014/02/25 at 11:56 오전 Reply

    정답 : *번
    010-****-0009

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:55 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  88. 권성균 2014/02/25 at 12:01 오후 Reply

    **주년입니다!

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:55 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  89. 김철 2014/02/25 at 12:29 오후 Reply

    정답 *번
    010-****-4420

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:56 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  90. raceman 2014/02/25 at 12:37 오후 Reply

    창립 **주년을 진심으로 축하드립니다.

    정답은 *번 입니다…

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:56 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  91. 박종관 2014/02/25 at 12:38 오후 Reply

    정답 : *번
    연락처 : 010-****-1584

    번창하세요

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:53 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  92. raceman 2014/02/25 at 12:41 오후 Reply

    다시 올립니다.

    정답은 *번 입니다..

    창립 **주년을 진심으로 축하드립니다..

    연락처 : 010-****-0171

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:53 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  93. 홍정우 2014/02/25 at 1:04 오후 Reply

    정답 *번. 010-****-5747

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:09 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  94. 김나연 2014/02/25 at 1:15 오후 Reply

    010-****-9260

    정답은 *번~**주년 입니다!!^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:55 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  95. 김민수 2014/02/25 at 1:40 오후 Reply

    정답 : *번(**년)
    011-***-*484

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:56 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  96. 이광우 2014/02/25 at 1:50 오후 Reply

    정답: *번(**주년)
    010-****-4649

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:57 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  97. 채지연 2014/02/25 at 2:07 오후 Reply

    정답 : *번 **주년!
    010-****-5944

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:57 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  98. 조동진 2014/02/25 at 2:21 오후 Reply

    정답 : *번
    010-****-5738

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:58 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  99. 김광모 2014/02/25 at 2:45 오후 Reply

    정답 2번 / 010-****-6790

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:07 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  100. 양정석 2014/02/25 at 2:52 오후 Reply

    정답 *번 **년
    010-****-0204 입니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:08 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  101. 이인재 2014/02/25 at 2:56 오후 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-7728

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:10 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  102. 조연철 2014/02/25 at 3:38 오후 Reply

    정답 : *번 **년
    010-****-1665
    축하드립니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:11 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  103. 신기훈 2014/02/25 at 3:42 오후 Reply

    *번 **주년 엔키아 응원합니다~
    010-****-2355

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:12 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  104. 이종민 2014/02/25 at 3:47 오후 Reply

    정답: *번 (**주년)
    연락처: 010-****-9291

    전하는말: IT레시피의 창립**주년을 진심으로 축하드려요. 앞으로 무궁한 발전이 있으시길 바래요. 감사합니다.^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:13 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  105. 이종운 2014/02/25 at 3:49 오후 Reply

    정답: *.
    연락처: 010-****-9291

    엔키아의 창립**주년을 축하드립니다. 발전하세요!~

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:50 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  106. 강덕희 2014/02/25 at 4:16 오후 Reply

    정답 *번!! **주년!!
    연락처: 010-****-4153

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:14 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  107. 김연무 2014/02/25 at 4:34 오후 Reply

    정답: *번
    010-****-2229

    이벤트 참가합니다 ^^

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:57 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  108. 한아름 2014/02/25 at 4:46 오후 Reply

    정답: *번
    010-****-9782

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:58 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  109. 원연희 2014/02/25 at 5:04 오후 Reply

    정답 : *번 **주년
    핸드폰 번호 : 010-****-9171

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:59 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  110. 임대근 2014/02/25 at 5:30 오후 Reply

    정답: *번
    베이스없는 정상은 없습니다. 포스코 기업 이미지 광고 멘트입니다.
    엔키아도 항상 초심으로 돌아가서 베이스에 충실하는 회사가 되었으면 합니다.
    꾸준히 변화하고 혁신적인 회사가 되기를 기원합니다… 화이팅!

    • IT레시피 2014/02/28 at 5:59 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  111. 김창협 2014/02/25 at 5:32 오후 Reply

    *번 **주년
    100년을 향하여 고고씽..

    • IT레시피 2014/02/28 at 6:00 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  112. 성명주 2014/02/25 at 5:40 오후 Reply

    *번 **주년

    • IT레시피 2014/02/28 at 6:01 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  113. 권종현 2014/02/25 at 6:25 오후 Reply

    정답 *번~
    메롱~

    • IT레시피 2014/02/28 at 6:01 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  114. 강병선 2014/02/25 at 7:40 오후 Reply

    정답 : *번 입니다.

    엔키아가 창립 **주년을 축하드리며, 더욱 건승하세요.

    연락처 : 010-****-5692

    • IT레시피 2014/02/28 at 6:02 오후 Reply

      핸드폰 번호 확인하였습니다.

  115. 서화성 2014/02/25 at 7:56 오후 Reply

    정답*번, **주년 입니다.
    경축**주년! 엔키아!

    • IT레시피 2014/02/28 at 6:04 오후 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨어요~

    • 서화성 2014/02/28 at 10:52 오후 Reply

      010-****-4322

      • IT레시피 2014/03/03 at 8:21 오후 Reply

        핸드폰 번호 확인 되셨습니다.

  116. 최경철 2014/02/25 at 8:32 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다
    좋은제품으로 항상 기분좋게쓰고 있습니다.
    감사합니다.
    010-****-3305

    • IT레시피 2014/02/28 at 6:06 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  117. 강창규 2014/02/25 at 9:09 오후 Reply

    정답:*번
    010-****-3455

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:35 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  118. 룬휘 2014/02/25 at 9:18 오후 Reply

    정답은 *번 **주년!
    **주년을 축하드립니다!
    010-****-3115

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:20 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  119. 전승호 2014/02/26 at 6:31 오전 Reply

    *번 **주년 010-****-7992
    축하드립니다!
    IT서비스 운영관리솔루션NO1 엔키아 화이팅~

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  120. 손정환 2014/02/26 at 8:57 오전 Reply

    이벤트 정답 *번 **주년
    010-****-6915 화이팅 엔키아 !!

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:21 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  121. 김명진 2014/02/26 at 9:05 오전 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-0935

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:22 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  122. 이에스더 2014/02/26 at 9:06 오전 Reply

    정답 *번 **주년 !!
    010-****-1566

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:23 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  123. 박한주 2014/02/26 at 9:24 오전 Reply

    정답: *번 (** 주년 축하드려요…)

    010-****-9633

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:23 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  124. 신세연 2014/02/26 at 9:25 오전 Reply

    정답: *번
    경축 **주년

    010-****-9147

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:24 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  125. 데릭리 2014/02/26 at 9:34 오전 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-8284

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:26 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  126. 조성우 2014/02/26 at 9:58 오전 Reply

    정답 *번 (**주년)
    010-****-1116
    축하드려요 ^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:27 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  127. 이영길 2014/02/26 at 10:32 오전 Reply

    정답 *번
    번호 010-****-8920
    **주년 축하드립니다…^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:29 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  128. 홍승호 2014/02/26 at 11:54 오전 Reply

    정답 **주년!! 입니다. 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 번호는 010-****-8288 입니다.
    IT운영진단 입사지원했는데 3.4일에 면접보러갑니다. 좋은결과 있었으면 좋겠네요^^
    언제나 건승하는 엔키아가 되길바라겠습니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:28 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.
      엔키아에 입사지원을 하셨다구요? 꼭 좋은 결과 있길 바라겠습니다.^^

  129. 이필립 2014/02/26 at 12:22 오후 Reply

    정답은 *번 **주년입니다.
    010-****-7948

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:36 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  130. 홍상형 2014/02/26 at 12:55 오후 Reply

    **주년을 진심으로 축하합니다. 앞으로 더 발전하시길 바랍니다.
    정답 : *번 **주년
    010_****_4988

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  131. 성문관 2014/02/26 at 2:00 오후 Reply

    정답*번 **주년
    010-****-3623

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  132. 장낙환 2014/02/26 at 5:08 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 축하합니다!!!!

    010-****-5397

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:38 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  133. 최은주 2014/02/26 at 6:44 오후 Reply

    이벤트 마감됐나요?ㅋ
    정답 *번 **주년이요~

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:39 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  134. 배춘석 2014/02/27 at 12:19 오전 Reply

    정답 *번 **주년, 엔키아 **주년 축하합니다.
    SW전문솔루션기업으로서 무한한 발전있으시기를 바랍니다. ^^
    010-****-8845

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:41 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  135. 하창훈 2014/02/27 at 12:57 오전 Reply

    정답은 *번. 건승하시기 바랍니다.
    010-****-0196

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:42 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  136. 이가은 2014/02/27 at 7:13 오전 Reply

    엔키아의 **주년 창립을 축하합니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:44 오전 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  137. 황초롱 2014/02/27 at 7:43 오전 Reply

    정답 *번 **주년!
    010-****-7717
    **주년 축하드립니다 ^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:43 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  138. 임준석 2014/02/27 at 7:51 오전 Reply

    정답 : *번 **주년

    축하드립니다. ^_^ 010 **** 6509

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:45 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  139. 김성환 2014/02/27 at 7:52 오전 Reply

    정답*번 **주년
    010-****-2208

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:13 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  140. 윤시원 2014/02/27 at 8:00 오전 Reply

    정답은 *번 **주년입니다.
    150년 이상 무한장수하는 기업이 되시길 빕니다.
    010-****-5889

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:47 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  141. 유지연 2014/02/27 at 8:01 오전 Reply

    정답: *번 **주년
    업무용으로 엔키아 제품 잘 사용하고 있습니다.
    **주년 축하드리고, 25주년에 다시 뵙겠습니다.
    연락처: 010-****-9714

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:47 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  142. 박영민 2014/02/27 at 8:12 오전 Reply

    정답:*번
    이름 : 박영민
    이메일 : py******@naver.com
    전화번호 : 010-****-8837

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:48 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  143. 손지원 2014/02/27 at 8:15 오전 Reply

    *번이요~! **주년 축하드립니다^___^
    손지원,am6_**@naver.com,010-****-1042

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:49 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  144. 김학성 2014/02/27 at 8:20 오전 Reply

    축하드립니다.

    정답은 *번 **주년

    연락처는 010-****-1782

    감사합니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:10 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  145. 서영철 2014/02/27 at 8:21 오전 Reply

    창립 15주년을 축하드리며 발전이 있으시길

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:11 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  146. 정의택 2014/02/27 at 8:27 오전 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-4530

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:14 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  147. 권유진 2014/02/27 at 8:30 오전 Reply

    *번 **주년입니다~!!
    **주년 축하드려요! 🙂

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:14 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  148. 양우정 2014/02/27 at 8:34 오전 Reply

    정답 *번 연락처 010-****-0543

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:13 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  149. 주승범 2014/02/27 at 8:34 오전 Reply

    *번 **주년 입니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:15 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  150. 주세권 2014/02/27 at 8:36 오전 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-9698

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:51 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  151. 이영노 2014/02/27 at 8:37 오전 Reply

    *번 010-****-0952

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:52 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  152. 최원일 2014/02/27 at 8:39 오전 Reply

    정답은 *번 **주년입니다.

    진심으로 이 한마음 다받쳐서 축하드립니다.!!!

    010-****-2185

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:53 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  153. 박달님 2014/02/27 at 8:42 오전 Reply

    정답은 **주년입니다 축하드려요^^
    항상 발전하시는 엔키아가 되길바랍니다 ㅎㅎ 화이팅
    전화번호는 010-****-4083

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:54 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  154. 이상현 2014/02/27 at 8:45 오전 Reply

    정답 *번 **주년 축하드립니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:55 오전 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  155. 유치용 2014/02/27 at 8:51 오전 Reply

    정답 *번 **주년
    **주년 축하합니다.

    • 유치용 2014/02/27 at 9:02 오전 Reply

      제 연락처를 안 적었네요….이런….010-****-6951

    • IT레시피 2014/03/03 at 10:59 오전 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요.
      오타는 바로 수정하도록 하겠습니다. 의견 감사드립니다.^^

  156. 이성화 2014/02/27 at 8:59 오전 Reply

    창립 **주년을 축하드립니다.
    정답은 *번 **주년입니다.
    010-****-0805

    • IT레시피 2014/03/03 at 11:00 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  157. 한민정 2014/02/27 at 9:00 오전 Reply

    정답 *번 **주년!
    010-****-0455

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:47 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  158. 임설희 2014/02/27 at 9:01 오전 Reply

    정답은 *번 **주년입니다!
    **주년 잊어먹지 않을 것 같네요 축하드립니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 11:11 오전 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  159. 조지훈 2014/02/27 at 9:03 오전 Reply

    정답 *번 **주년 축하드립니다.
    010-****-4320

    • IT레시피 2014/03/03 at 11:12 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  160. 이강일 2014/02/27 at 9:10 오전 Reply

    정답 *번 , 기업의 지속 성장 축하합니다.

    010-****-2949

    • IT레시피 2014/03/03 at 11:12 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  161. jennifer 2014/02/27 at 9:10 오전 Reply

    정답2번 **주년
    연락처 019-***-*791 입니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 11:13 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  162. 신춘봉 2014/02/27 at 9:13 오전 Reply

    정답은 *번이죠~ **주년 축하합니다.^^
    010-****-7439

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:16 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  163. 임윤철 2014/02/27 at 9:14 오전 Reply

    [정답] *번 **주년
    010-****-4889

    창립 **주년 축하드립니다~! ^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:16 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  164. 박준연 2014/02/27 at 9:15 오전 Reply

    정답 **주년 (*번)
    010-****-1854

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:17 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  165. 박영미 2014/02/27 at 9:15 오전 Reply

    *번이 정답입니다. **번째 생일을 추카추카^^
    010-****-8231

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:17 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  166. 강경인 2014/02/27 at 9:18 오전 Reply

    정답 *번…. **주년을 축하 드립니다. ^^
    010-****-6056

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:19 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  167. 구정회 2014/02/27 at 9:31 오전 Reply

    당연히 *번 **주년이죠 ㅎㅎ~
    30년 40년 100주년 기념 이벤트도 기대하겠습니다. 아자아자!

    010-****-1053

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:27 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  168. 최세나 2014/02/27 at 9:33 오전 Reply

    정담 *번 **주년! 010-****-9918 축하축하~

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:21 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  169. 최재녕 2014/02/27 at 9:38 오전 Reply

    정답 *번 축하드립니다.
    010-****-9595

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:21 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  170. 천세은 2014/02/27 at 9:44 오전 Reply

    정답 *번 010-****-3282

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:22 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  171. 최성민 2014/02/27 at 9:56 오전 Reply

    * 정답 : *번
    * 010-****-3135

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:26 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  172. 박재성 2014/02/27 at 9:59 오전 Reply

    정답 *번 입니다.
    축하드립니다~~

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:27 오후 Reply

      핸드폰 번호를 깜박 하셨나봐요~

  173. 곽정호 2014/02/27 at 10:03 오전 Reply

    정답 *번 **주년 입니다.
    감사합니다. 010-****-2449

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:28 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  174. 손태수 2014/02/27 at 10:03 오전 Reply

    *번정답!
    010-****-0581

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:29 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  175. 이용민 2014/02/27 at 10:03 오전 Reply

    정답은 *번입니다.
    **주년 축하드립니다~~~
    010-****-8653

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:36 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  176. 곽정호 2014/02/27 at 10:05 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다. **주년 축하드려요~!
    010-****-2449

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:30 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  177. 문상필 2014/02/27 at 10:07 오전 Reply

    정답 : *번. 010-****-8215

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:33 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  178. 송한나 2014/02/27 at 10:07 오전 Reply

    정답 *번 **주년 !
    010-****-1964

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:34 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  179. 김서현 2014/02/27 at 10:11 오전 Reply

    010 **** 6922

    **주년 축하드려요!!
    더욱 번창하시길 기원합니다! 🙂

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:35 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  180. 유제환 2014/02/27 at 10:40 오전 Reply

    정답 *번! **주년!~
    축하합니다. 저도 스벅 커피에 푹 빠져있습니다.

    010-****-1303

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:35 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  181. 우수 2014/02/27 at 11:10 오전 Reply

    정답 *번 **주년이요.
    010-****-7820
    **주년 축하드려요.

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:36 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  182. 강민선 2014/02/27 at 11:14 오전 Reply

    정답 *번 **주년
    축하드립니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:37 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  183. 강창구 2014/02/27 at 11:16 오전 Reply

    정답 **주년
    010-****-2839

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:38 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  184. 홍종진 2014/02/27 at 11:19 오전 Reply

    *번 **주년입니다.
    **주년 축하드립니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:39 오후 Reply

      핸드폰 번호를 깜박 하셨네요~

  185. 김현철 2014/02/27 at 11:21 오전 Reply

    정답 *번 **주년…ㅊㅋㅊㅋ
    핸펀 010-****-3021

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:40 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  186. 권영미 2014/02/27 at 11:24 오전 Reply

    귀사의 창립 **주년을 진심으로 축하드립니다.
    더욱 번창하세요
    010-****-0680

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:42 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  187. 박재선 2014/02/27 at 11:53 오전 Reply

    *번 **주년 !!! 축하드려요^^*
    010-****-3117

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:41 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  188. 김영옥 2014/02/27 at 12:10 오후 Reply

    창립 **주년을 맞이하여 더욱 더 번창하시기를 바랍니다!
    아울러 새로운 경제창조에 알맞는 새로운 아이템을 기대합니다.
    (010)****-4373

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:43 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  189. 박성주 2014/02/27 at 12:13 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.
    010-****-8510

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  190. 노진희 2014/02/27 at 12:30 오후 Reply

    정답 *번
    010-****-4486

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  191. 구본식 2014/02/27 at 1:01 오후 Reply

    정답: *번 **주년을 진심으로 축하드립니다.
    연락처: 010-****-1322

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:45 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  192. 홍승우 2014/02/27 at 2:07 오후 Reply

    정답은 *번이요
    **주년 축하합니다.
    010-****-2467

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:46 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  193. 최수진 2014/02/27 at 2:25 오후 Reply

    정답 *번~ **주년~
    앞으로도 번창하시길 바랍니다
    010-****-0609

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  194. 김재훈 2014/02/27 at 2:47 오후 Reply

    정답 **주년
    010-****-6298

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:50 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  195. 강혜수 2014/02/27 at 2:58 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 ^^**
    010-****-0486
    오늘도 행복하세요~

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:53 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  196. 김정원 2014/02/27 at 3:27 오후 Reply

    정답:*번
    연락처:010-****-7777

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:58 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  197. 성지현 2014/02/27 at 4:05 오후 Reply

    정답 : *번 **주년
    이름 : 성지현
    이메일 : wl******@gmail.com
    전화번호 : 010-****-9789

    우와.. 벌써 **주년이나 되었나요?? ^^
    엔키아 창립 **주년 축하드립니다~!!
    앞으로 더욱 더 발전하고 번영하는 엔키아가 되기를 바랍니다!!
    화이팅!!^^*

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:58 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  198. 임형호 2014/02/27 at 5:17 오후 Reply

    *번 **주년입니다. 앞으로 더 번창하시기를 진심으로 기원합니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:55 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  199. 안익호 2014/02/27 at 6:13 오후 Reply

    아니 벌써 ! **주년 이네요.(*).010-****-3175

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:56 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  200. 이은영 2014/02/27 at 6:58 오후 Reply

    **주년 다시 축하드려요~~

    • IT레시피 2014/03/03 at 1:57 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  201. 이은영 2014/02/27 at 6:58 오후 Reply

    **주년 축하드립니다.
    010-****-8189

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:50 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  202. 김혜경 2014/02/27 at 7:13 오후 Reply

    **주년 축하드려요
    *번 **주년입니다. 010-****-3548

    • IT레시피 2014/03/03 at 2:01 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  203. 박용 2014/02/27 at 8:12 오후 Reply

    정답: *번 **주년 / 010-****-9181

    • IT레시피 2014/03/03 at 2:31 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  204. 박동식 2014/02/27 at 9:09 오후 Reply

    (주)엔키아 창립 **주년을 축하드림니다^^
    정답 **주년
    010-****-6610

    • IT레시피 2014/03/03 at 2:32 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  205. 최혜란 2014/02/27 at 10:30 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다^^ 축하드려요~
    010-****-7543

    • IT레시피 2014/03/03 at 2:34 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  206. 이기웅 2014/02/27 at 11:04 오후 Reply

    정답은 *번 **주년입니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:50 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  207. 이기웅 2014/02/27 at 11:08 오후 Reply

    010-****-1756
    정답은 *번 **주년입니다.
    **년 동안 회사를 건실하게 키워 오셨다니 축하드리구요.
    앞으로 **년 뒤에 뵙고, 그 후 **년에…
    건승하시길 빕니다!!

    • IT레시피 2014/03/03 at 2:35 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  208. 박성주 2014/02/28 at 12:21 오전 Reply

    *번
    010_****-9997

    • IT레시피 2014/03/03 at 2:36 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  209. 고영진 2014/02/28 at 10:33 오전 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-6446

    • IT레시피 2014/03/03 at 2:40 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  210. 엄승재 2014/02/28 at 10:52 오전 Reply

    정답 : *번 **주년
    010-****-4787

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:46 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  211. 이지은 2014/02/28 at 1:19 오후 Reply

    정답 : *번 **주년

    010-****-9240

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:47 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  212. 이민영 2014/02/28 at 1:20 오후 Reply

    *번 **주년

    010-****-9250

    • IT레시피 2014/03/03 at 2:41 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  213. 전경흠 2014/02/28 at 3:48 오후 Reply

    정답 :*번 (**년)

    15년 30년 그 이상으로 번창하시길 바랍니다!!

    010 **** 7579

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:47 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  214. 김중희 2014/02/28 at 5:22 오후 Reply

    정답: *) **주년
    **주년을 진심으로 축하드립니다^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:48 오후 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  215. 양혜진 2014/02/28 at 5:22 오후 Reply

    정답 : *)**주년
    010-****-7180

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  216. 석정엽 2014/02/28 at 5:23 오후 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-2701

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  217. 정승연 2014/02/28 at 5:24 오후 Reply

    *) **주년 010-****-7040

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:51 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  218. 홍용선 2014/02/28 at 5:25 오후 Reply

    정답은 “*) **주년” 입니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:51 오후 Reply

      핸드폰 번호가 빠져있네요~

  219. 양정주 2014/02/28 at 5:25 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.

    010-****-7071

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:52 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  220. 최양순 2014/02/28 at 5:25 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    010-****-0140

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:53 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  221. 채봉희 2014/02/28 at 5:25 오후 Reply

    정답은 [ *) **주년 ] 입니다.
    010-****-2701

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:54 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  222. 이병의 2014/02/28 at 5:25 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.

    010-****-7071

    • IT레시피 2014/03/03 at 3:54 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  223. 박재근 2014/02/28 at 5:26 오후 Reply

    정답:*) **주년
    010-****-8652

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:10 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  224. 양영지 2014/02/28 at 5:26 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.

    019-***-*071

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:10 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  225. 김형준 2014/02/28 at 5:26 오후 Reply

    정답: *. **주년

    전화: 010-****-2539

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:11 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  226. 양민주 2014/02/28 at 5:26 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.

    010-****-7071

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:12 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  227. 김현규 2014/02/28 at 5:27 오후 Reply

    *번 **주년요 **주년을 진심으로 축하드립니다
    앞으로도 무궁한 발전을 바랍니다
    010-****-0524

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:14 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  228. 홍용선 2014/02/28 at 5:28 오후 Reply

    정답은 *)**주년 입니다.
    연락처 010-****-1651

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:15 오후 Reply

      핸드폰 번호 확인되셨습니다.^^

  229. 최지순 2014/02/28 at 5:28 오후 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-9961

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:15 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  230. 홍영진 2014/02/28 at 5:28 오후 Reply

    정답: *) **주년

    010-****-6457

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:16 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  231. 임명희 2014/02/28 at 5:29 오후 Reply

    *-**주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:19 오후 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  232. 김병필 2014/02/28 at 5:29 오후 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-7473

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:17 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  233. 장정호 2014/02/28 at 5:29 오후 Reply

    정답:*)번 **주년 010-****-2258

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:19 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  234. 김병필 2014/02/28 at 5:29 오후 Reply

    정답 *번
    010-****-7473

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:20 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  235. 유지복 2014/02/28 at 5:30 오후 Reply

    정답 – *) **주년

    010-****-5274

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:21 오후 Reply

      010-8927-5274

  236. 박지영 2014/02/28 at 5:30 오후 Reply

    정답: *) **주년

    010-****-9223

    **주년은 진심으로 축하드려요

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:21 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  237. 김노용 2014/02/28 at 5:30 오후 Reply

    정답:*) **주년
    연락처:010-****-4230

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:23 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  238. 고영태 2014/02/28 at 5:32 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:24 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 빠뜨리셨어요..^^;;

  239. 김세희 2014/02/28 at 5:33 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다
    이름: 김세희 전화번호: 010-****-5790

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:24 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  240. 박동순 2014/02/28 at 5:34 오후 Reply

    정답: *) **주년

    축하드립니다.

    010-****-5789

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:25 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  241. 권현호 2014/02/28 at 5:35 오후 Reply

    정답 : 2*)**주년
    **주년 축하드립니다~
    010-****-4729

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:26 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  242. 박민현 2014/02/28 at 5:36 오후 Reply

    정답: 2) **주년
    연락처: 010-****-1130

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:26 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  243. 하형주 2014/02/28 at 5:36 오후 Reply

    정답:*) **주년
    이름: 하형주
    이메일:*****@naver.com
    연락처:010-****-4765

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:28 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  244. 박재민 2014/02/28 at 5:37 오후 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-3596

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:28 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  245. 문정남 2014/02/28 at 5:37 오후 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-7095

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:29 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  246. 박호영 2014/02/28 at 5:38 오후 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-0128

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:30 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  247. 박철희 2014/02/28 at 5:39 오후 Reply

    *번 **주년 / 박철희, 010-****-2096, *******@naver.com

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:30 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  248. 문성동 2014/02/28 at 5:40 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    핸드폰번호 : 010-****-1656

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:32 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  249. 이우철 2014/02/28 at 5:41 오후 Reply

    정답은 *번 **주년입니다~
    엔키아 **주년 축하드려요!!
    연락처 : 010-****-5556
    ^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:32 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  250. 정광훈 2014/02/28 at 5:43 오후 Reply

    정답 : *. **주년

    전화 : 010-****-7012

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:33 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  251. 이경운 2014/02/28 at 5:46 오후 Reply

    *.**주년
    ===
    010-****-5573
    https://www.facebook.com/dhtik/posts/433752413423498?stream_ref=10 페북으로 알립니다^^
    IT서비스 운영관리 솔루션 No.1 기업으로 영원불멸 하시길 바라며
    **주년 진심으로 감축 드리옵니다^^
    창립 **주년을 맞이하여 더욱 무한번창 무한성장해 나가시길 바라고 응원 드리겠습니다^^
    엔키아 아자 아자 퐈이야!!!

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:34 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다. 폐북으로도 알려주셔서 감사드립니다.^^

  252. 김혜경 2014/02/28 at 5:47 오후 Reply

    정답:*) **주년
    010-****-6593

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:37 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  253. 김정태 2014/02/28 at 5:47 오후 Reply

    정답: * . **주년 . 010-****-9528

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:38 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  254. 윤광호 2014/02/28 at 5:49 오후 Reply

    정답=*번 **주년
    윤광호 010-****-3359
    tg******@naver.com

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:39 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  255. 양연지 2014/02/28 at 5:49 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    010-****-0754
    엔키아 창립 **주년을 진심으로 축하드립니다

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:40 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  256. 정현정 2014/02/28 at 5:49 오후 Reply

    [ 퀴 즈 정 답 ]

    *) **주년

    010-****-5847

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:41 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  257. 장진섭 2014/02/28 at 5:52 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    010-****-5565

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:42 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  258. 박성민 2014/02/28 at 5:52 오후 Reply

    정답은 *번 **주년입니다~
    010-****-5035

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:43 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  259. 강정구 2014/02/28 at 5:52 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 010-****-5915

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  260. 이남현 2014/02/28 at 5:53 오후 Reply

    정답은, *번 “**주년” 입니다!
    창립 **주년을 진심으로 축하드립니다!
    010-****-1839

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:45 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  261. 권대근 2014/02/28 at 5:54 오후 Reply

    *번
    권대근
    fu********@nate.com
    010-****-7469

    다음 20주년에 다시 이런 이벤트를 기대해볼께요~^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:48 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  262. 김민식 2014/02/28 at 5:55 오후 Reply

    정답은 *번 **주년입니다. **주년을 축하합니다.^^
    017-***-*556

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:48 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  263. 심민호 2014/02/28 at 6:00 오후 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-2063

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  264. 김숙 2014/02/28 at 6:00 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    연락처: 010 **** 5365

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:50 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  265. IT레시피 2014/02/28 at 6:02 오후 Reply

    핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  266. 이경화 2014/02/28 at 6:03 오후 Reply

    정답:*번 **주년

    010-****-2879

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:51 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  267. 김용일 2014/02/28 at 6:05 오후 Reply

    정답은 *) **주년 입니다 연락처 011-***-*833 입니다

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:51 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  268. 김진균 2014/02/28 at 6:21 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    /이름 : 김진균
    /연락처 : 010-****-3069
    이메일 : tra*****@empal.com

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:52 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  269. 김성민 2014/02/28 at 6:23 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    010-****-3853

    • IT레시피 2014/03/03 at 5:53 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  270. 김영도 2014/02/28 at 6:23 오후 Reply

    정답:*번 **주년
    010-****-7068

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:00 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  271. 정원홍 2014/02/28 at 6:25 오후 Reply

    퀴즈 정답 응모 : *) **주년
    정원홍
    역락처 : 010-****-4643

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:00 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  272. 이신애 2014/02/28 at 6:26 오후 Reply

    정답*번 **주년
    010-****-7523

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:03 오후 Reply

      010-6688-7523

  273. 김기룡 2014/02/28 at 6:28 오후 Reply

    정답 *번 **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:04 오후 Reply

      핸드폰 번호를 안남기셨어요~

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:04 오후 Reply
  274. 진현주 2014/02/28 at 6:36 오후 Reply

    정답: 2) 15주년
    연락처: 010-****-6252

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:20 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  275. 김홍범 2014/02/28 at 6:41 오후 Reply

    *) **주년 010-****-3357

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:21 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  276. 이영국 2014/02/28 at 6:42 오후 Reply

    *) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:21 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호가 없네요~

  277. 엄길중 2014/02/28 at 6:47 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 010-****-1827

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:30 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  278. 최명선 2014/02/28 at 6:50 오후 Reply

    정답-*)**주년
    축하축하 드립니다~~~
    010-****-1085

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:31 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  279. 장삼석 2014/02/28 at 6:53 오후 Reply

    **주년 축하드려요
    010-****-3337

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:32 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  280. 정명도 2014/02/28 at 6:56 오후 Reply

    퀴즈정답:*)**주년
    연락처:010-****-2786

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:33 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  281. 이종현 2014/02/28 at 6:59 오후 Reply

    http://blog.naver.com/dhsdb2024/20206047483
    http://me2day.net/dhsdb2024/2014/02/28/p58lmyo-
    http://twitter.com/dhsdb2024/status/439336569585938432

    정답은 * **주년 입니다.

    연락처 : 010-****-5585

    엔키아의 창립 **주년을 진심으로 축하드립니다.
    1999년부터 2014년의 **주년을 맞기까지 뜨거운 열정으로
    IT서비스 운영관리 솔루션 No.1 기업을 이루신 결실에 박수를 보냅니다.
    또한 엔키아 블로그를 통해 엔키아에 대해 자세히 알수 있는
    깊은 소통이 가능하도록 더욱 활성화가 되었으면 좋겠습니다.
    자리가 사람을 만든다는 말처럼 엔키아를 통해
    앞으로도 통합관리 솔루션의 최고 만족을 만들어 주실것을 믿습니다.
    그런 엔키아의 무한한 도약을 응원합니다.파이팅!!

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:34 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다. 좋은 말씀 감사드립니다.^^

  282. 엄진석 2014/02/28 at 7:21 오후 Reply

    정답: *번 ^^ **주년 축하합니다

    010-****-8076

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:34 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  283. 김기현 2014/02/28 at 7:21 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    010-****-0782

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:35 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  284. 신철 2014/02/28 at 7:22 오후 Reply

    *) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:36 오후 Reply

      핸드폰 번호를 빠뜨리셨어요~

  285. 이중화 2014/02/28 at 7:24 오후 Reply

    정답은 ‘ * **주년’ 입니다.
    011-****-*146

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:37 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  286. 전기영 2014/02/28 at 7:35 오후 Reply

    *) **주년입니다 (성명: 전기영 전화: 010-****-3963 입니다.)

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:39 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  287. 윤요한 2014/02/28 at 7:36 오후 Reply

    정답-*)**주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:39 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  288. 장성규 2014/02/28 at 7:36 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    010-****-2086입니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:40 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  289. 최용주 2014/02/28 at 7:36 오후 Reply

    정답: *번

    010-****-7292

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:41 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  290. 김미송 2014/02/28 at 7:38 오후 Reply

    정답*번 019 *** *815

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:41 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  291. 구희영 2014/02/28 at 7:45 오후 Reply

    정답은 *번입니다
    010-****-3033

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:42 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  292. 강윤주 2014/02/28 at 8:07 오후 Reply

    *) **주년
    011-****-*184

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:42 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  293. 임아임 2014/02/28 at 8:21 오후 Reply

    정답은 **주년 입니다 =)

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:43 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  294. 조희정 2014/02/28 at 8:25 오후 Reply

    정답: *번 **주년 / 연락처: 010-****-8308

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  295. 김강래 2014/02/28 at 8:30 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 6:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  296. 김진상 2014/02/28 at 8:38 오후 Reply

    정답:*.**주년
    **주년을 진심으로 축하드려요
    011-****-*660

    • IT레시피 2014/03/03 at 7:51 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  297. 이승엽 2014/02/28 at 8:43 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    010-****-3235

    • IT레시피 2014/03/03 at 7:52 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  298. 황라진 2014/02/28 at 8:50 오후 Reply

    정답: *. **년
    010-****-3061

    이벤트 참여하고 갑니다^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 7:54 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  299. 전영식 2014/02/28 at 8:57 오후 Reply

    정답:*) **주년
    010-****-9366

    • IT레시피 2014/03/03 at 7:55 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  300. 이생근 2014/02/28 at 8:58 오후 Reply

    정답-*) **주년

    010-****-7835

    • IT레시피 2014/03/03 at 7:57 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  301. 황용식 2014/02/28 at 9:19 오후 Reply

    정답은… *번 **주년
    연락처… 011-***-*516

    • IT레시피 2014/03/03 at 7:58 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  302. 금봉철 2014/02/28 at 9:32 오후 Reply

    *) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 7:58 오후 Reply

      핸드폰 번호를 잊으셨네요~

    • IT레시피 2014/03/03 at 7:59 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  303. 오경환 2014/02/28 at 9:33 오후 Reply

    정답 : *번 **주년

    응모자 : 오경환 / hw****@dreamwiz.com / 011-****-*253

    • IT레시피 2014/03/03 at 7:59 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  304. 이춘순 2014/02/28 at 9:34 오후 Reply

    정답: *) **주년

    이춘순 / spring*****@naver.com / 010-****-3913

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:00 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  305. 석정엽 2014/02/28 at 9:36 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    010-****-2701

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:01 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  306. 노희정 2014/02/28 at 9:39 오후 Reply

    정답: * **주년

    010-****-2034

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:03 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  307. 권종수 2014/02/28 at 9:48 오후 Reply

    정답 : *번 입니다.

    엔키아가 창립 **주년을 축하드리며, 더욱 많은 사랑 받길 응원해봅니다. 파이팅!

    연락처 : 010-****-4247

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:03 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  308. YM 2014/02/28 at 9:51 오후 Reply

    정답: *번 **주년

    010-****-7823

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:04 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  309. 유미현 2014/02/28 at 9:53 오후 Reply

    정답: *) **주년
    010-****-4079

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:05 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  310. 나나리 2014/02/28 at 10:18 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    연락처: 010-****-1964

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:06 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  311. 김종혁 2014/02/28 at 10:20 오후 Reply

    정답 *번 **주년

    010-****-3243

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:06 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  312. 이광자 2014/02/28 at 10:20 오후 Reply

    *번 **주년

    010-****-3439

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:07 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  313. 변은미 2014/02/28 at 10:38 오후 Reply

    정답: *번 **주년

    연락처: 010-****-7808

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:08 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  314. 장정욱 2014/02/28 at 10:39 오후 Reply

    *

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:08 오후 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  315. 조우준 2014/02/28 at 10:43 오후 Reply

    정답 *번 **주년

    010-****-9196

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:19 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  316. 파인벨 2014/02/28 at 10:45 오후 Reply

    정답: *) **주년

    010-****-7574

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:19 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  317. 박창기 2014/02/28 at 10:45 오후 Reply

    정답> * **주년

    010-****-9095

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:20 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  318. 김성호 2014/02/28 at 10:46 오후 Reply

    정답 / *) **주년

    휴대전화 / 010-****-4117

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:21 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  319. 윤석호 2014/02/28 at 10:55 오후 Reply

    정답:*) **주년 연락처:010-****-1575

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:23 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  320. 김영종 2014/02/28 at 11:02 오후 Reply

    [ 정답 – *번 **주년 ]
    **살 정말 한창 잘나갈 나이네요 ㅎㅎ 진심 축하드려요 ~

    전화 : 010-****-5678

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:24 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  321. 임미지 2014/02/28 at 11:10 오후 Reply

    정답: *) **주년

    • 임미지 2014/02/28 at 11:11 오후 Reply

      정답: *) **주년
      010-****-0921

      • IT레시피 2014/03/03 at 8:25 오후 Reply

        핸드폰 번호 확인 되셨습니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:25 오후 Reply

      핸드폰 번호가 빠졌있네요^^;;

  322. 이수연 2014/02/28 at 11:15 오후 Reply

    [정답] *) **주년

    연락처: 010-****-9861

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:26 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  323. 장인환 2014/02/28 at 11:47 오후 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-4361
    진심으로 **주년 추카드려여

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:27 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  324. 김서영 2014/02/28 at 11:48 오후 Reply

    정답 *번 **주년 입니다.! 엔키아 언제나 화이팅 !
    010-****-9107

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:28 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  325. 박윤의 2014/02/28 at 11:49 오후 Reply

    정답: *번 **년
    010-****-9107

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:28 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  326. 이충우 2014/03/01 at 12:11 오전 Reply

    정답; *) **주년

    이름; 이충우
    연락처; 010-****-7737

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:29 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  327. 이진수 2014/03/01 at 12:13 오전 Reply

    정답은 *번**주년
    010-****-7360

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:30 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  328. 이은영 2014/03/01 at 12:42 오전 Reply

    정답 *번 *) **주년 입니다
    祝! 엔키아 창립 **주년을 축하 드립니다.
    연락처: 010-****-5857

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:30 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  329. 박종현 2014/03/01 at 12:50 오전 Reply

    정답 : *) **주년

    010-****-9349

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:31 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  330. 김도형 2014/03/01 at 12:54 오전 Reply

    정답: *번. 010-****-7543

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:32 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  331. 서민경 2014/03/01 at 12:55 오전 Reply

    정답 – *) **주년

    010-****-5425

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:33 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  332. 해동공자 2014/03/01 at 1:22 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.

    010-****-3917

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:34 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  333. 김정화 2014/03/01 at 1:43 오전 Reply

    정답: *번 **주년
    010-****-6983

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:39 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  334. 김선 2014/03/01 at 1:43 오전 Reply

    정답: *번 **주년
    010-****-2272

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:40 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  335. 김재원 2014/03/01 at 1:43 오전 Reply

    정답: *번 **주년
    010-****-6983

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:39 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  336. 이상미 2014/03/01 at 2:08 오전 Reply

    정답:*번 **주년/연락처 010 **** 8639
    **주년 축하드려요~

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:43 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  337. 권영숙 2014/03/01 at 2:44 오전 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-7075

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:43 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  338. 설민경 2014/03/01 at 5:18 오전 Reply

    정답 *번 엔키아 **주년 창립 축하드려요~
    010-****-9457

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  339. 한충환 2014/03/01 at 5:59 오전 Reply

    이벤트참여합니다!!

    정답:*)**주년

    연락처:010-****-4684

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  340. 황동훈 2014/03/01 at 6:03 오전 Reply

    정답은 *번 입니다. ^_^ 엔키아의 건승을 기원합니다.

    연락처 : 010-****-0166

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:45 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  341. 서늬 2014/03/01 at 6:45 오전 Reply

    정답은: **주년
    010-****-6544
    **년의 위용이라니^^

    2014년 2월 25일, 해피해피 축 생일!!!!^^
    엔키아!!!!!!!!창립 **주년 진심으로 축하드려요!!
    더욱 더 사랑받고 감동주는 기업이 되길 진심으로 기원합니다^^
    앞으로도 승승장구하시길 응원합니다!! 화이팅!!!^^

    아,그리고, 2014년에 **주년인데 본문에 2013년이라고 잘못표기하신듯해요^^;;;
    고쳐주셔용^^
    꼭 찝어내 죄송하지만……….전 커피2잔 부탁해요^^;;

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:46 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  342. 강은미 2014/03/01 at 7:21 오전 Reply

    정답 : **주년
    010-****-3343

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:47 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  343. 박호 2014/03/01 at 8:13 오전 Reply

    정답 : *) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:47 오후 Reply

      핸드폰 번호가 없으시네요~

  344. 황윤성 2014/03/01 at 8:44 오전 Reply

    *-**주년

    황윤성
    010-****-7702

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:48 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  345. 김종일 2014/03/01 at 9:38 오전 Reply

    정답 *) **주년 이지요!!

    010-****-0508

    공유합니다.
    <페이스북 http://www.facebook.com/sojulove012
    <트위터 공유 http://twitter.com/sojulove012
    <블로그 공유 http://blog.naver.com/cjsfid2
    <미투데이공유 http://me2day.net/cjsfid2
    <네이버 카페공유 http://cafe.naver.com/irislegion/701

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  346. 윤혜경 2014/03/01 at 9:40 오전 Reply

    정답은 *) **주년 이지요!!

    010-****-4309

    감사합니다^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  347. 이창호 2014/03/01 at 10:36 오전 Reply

    정답 : *) **주년
    이름 : 이창호
    이메일 : samc*****@lycos.co.kr
    연락처 : 010-****-5066

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:51 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  348. 조경철 2014/03/01 at 10:40 오전 Reply

    정답: *) **주년

    엔키아가 창립 00주년을 진심으로 축하드립니다!! 앞으로도 더 번창해서 좋은모습 기대하겠습니다^^

    • 조경철 2014/03/01 at 10:42 오전 Reply

      연락처: 010-****-9291

      • IT레시피 2014/03/03 at 8:52 오후 Reply

        이벤트 참가 완료 되셨습니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:51 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  349. 제민경 2014/03/01 at 10:46 오전 Reply

    정답 : *번 **주년
    010-****-8287

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:52 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  350. 손영미 2014/03/01 at 10:55 오전 Reply

    정답은 바로 ! *번 **주년 입니다^^
    연락처는 010-****-8228

    14년에도 쭈욱 엔키아 함께 할 수 있도록 응원하겠습니다!
    커피 모바일 사용할 줄 알아서 제가 다 들이키도록 하겠습니다 >_< ㅋ ㅑ 악~

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:53 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  351. 임준호 2014/03/01 at 11:04 오전 Reply

    정답 ;*번 **주년
    연락처 :010-****-9213

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:54 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  352. 강판순 2014/03/01 at 11:13 오전 Reply

    *) **주년
    016-***-*984

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:55 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  353. 민현동 2014/03/01 at 11:42 오전 Reply

    정답 : *) **주년

    이름 : 민현동
    연락처 : 010-****-6396

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:55 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  354. 최재진 2014/03/01 at 12:44 오후 Reply

    정답:*)**주년
    010-****-9775

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:56 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  355. 박기병 2014/03/01 at 12:48 오후 Reply

    정답 : *번 **주년
    010-****-4836

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:56 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  356. 김상훈 2014/03/01 at 1:29 오후 Reply

    정답: *.**주년
    010-****-5111

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:57 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  357. 김창환 2014/03/01 at 1:33 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    핸드폰 번호: 010-****-3961

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:58 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  358. 김민주 2014/03/01 at 1:40 오후 Reply

    정답- *. **주년
    010-****-5579

    • IT레시피 2014/03/03 at 8:59 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  359. 임명희 2014/03/01 at 1:47 오후 Reply

    *) **주년
    010-****-7638

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:00 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  360. 김성현 2014/03/01 at 1:48 오후 Reply

    정답: *) **주년

    연락처: 010-****-2864

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:00 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  361. 방하람 2014/03/01 at 2:13 오후 Reply

    정답: *) **주년입니다. 🙂 010 **** 3731

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:01 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  362. 이재희 2014/03/01 at 2:57 오후 Reply

    ☆ {정답} ☆ … ▶【 * **주년 】◀ …

    ** IT 서비스 운영관리 솔루션 No.1 기업인 (주)엔키아~ 창립 **주년을 진심으로 축하드립니다.^^

    – 이름 : 이재희

    – 이멜 : ljh****@daum.net

    – 연락처 : 010-****-2377

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:02 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  363. 송기욱 2014/03/01 at 3:18 오후 Reply

    정답 *번 **주년~~
    010-****-5153

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:03 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  364. 박유경 2014/03/01 at 3:48 오후 Reply

    ♥♡♥퀴즈정답♥♡♥
    *) **주년

    010-****-0567

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:04 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  365. 강석한 2014/03/01 at 4:36 오후 Reply

    *) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:06 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  366. 최현진 2014/03/01 at 4:37 오후 Reply

    *) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:07 오후 Reply

      핸드폰 번호를 빠뜨리셨어요~

  367. 이병기 2014/03/01 at 5:38 오후 Reply

    정답 : *번

    이름 :이병기
    연락처 : 010-****-4354

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:08 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  368. 박지용 2014/03/01 at 5:50 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    번호 : 010-****-9476

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:19 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  369. 윤현숙 2014/03/01 at 6:51 오후 Reply

    *) **주년

    010-****-3762

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:19 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  370. 김태현 2014/03/01 at 7:46 오후 Reply

    *) **주년
    010-****-6054

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:20 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  371. 정인선 2014/03/01 at 8:36 오후 Reply

    정답: *)**주년

    연락처 010-****-4809

    엔키아 창립 **주년을 축하드려요~^^

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:20 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  372. 성준석 2014/03/01 at 8:46 오후 Reply

    정답: *) **주년

    010-****-0461

    엔키아 창립 **주년을 축하드립니다.

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:21 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  373. 구인숙 2014/03/01 at 9:00 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    010-****-0069

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:22 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  374. 김상점 2014/03/01 at 9:01 오후 Reply

    정답 : *번 **주년 입니다
    연락처 : 010-****-8124

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:22 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  375. 진현우 2014/03/01 at 9:29 오후 Reply

    정답 : *번 **주년!

    010-****-0096

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:23 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  376. 김진선 2014/03/01 at 9:43 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    010-****-4201

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:23 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  377. 임민석 2014/03/01 at 9:52 오후 Reply

    010-****-0935 입니다.
    퀴즈 답 : *) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:24 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  378. 김경목 2014/03/01 at 10:22 오후 Reply

    *) **주년
    010-****-4672

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:24 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  379. 조자열 2014/03/01 at 10:22 오후 Reply

    정답:*) **주년

    010-****-4204

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:25 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  380. 변준호 2014/03/01 at 11:04 오후 Reply

    정답은 *번 **주년

    변준호 / 010-****-7619

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:25 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  381. 방소람 2014/03/01 at 11:20 오후 Reply

    *번 **주년입니다:)
    010-****-4214

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:26 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  382. 이선우 2014/03/01 at 11:29 오후 Reply

    정답:*) **주년

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:26 오후 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  383. 배지현 2014/03/01 at 11:41 오후 Reply

    정답 : *. **주년

    이름 : 배지현

    이메일 : bbazz***@naver.com

    연락처 : 010-****-6716

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:27 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  384. 김영숙 2014/03/01 at 11:44 오후 Reply

    정답 *번 **주년

    010-****-1228

    • IT레시피 2014/03/03 at 9:30 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  385. 공예린 2014/03/01 at 11:44 오후 Reply

    정답은 *번 **주년~!
    엔키아가 창립 **주년을 축하드리구요.
    2014년 올해도 행복한 소식가득하셧으면 좋겠습니다 ^^*

    010-****-4347

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:12 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  386. 정아림 2014/03/02 at 12:00 오전 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 010-****-0472

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:13 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  387. 양태석 2014/03/02 at 12:30 오전 Reply

    참여합니다 !!!!!
    2) “**주년” !!!!!!!
    010-****-9381
    엔키아 ** 주년 축하축하합니다 !!!!!! 앞으로도 더더욱 많은 관심과 사랑받길 바래요 !!!!!!!

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:15 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  388. 박하나 2014/03/02 at 1:06 오전 Reply

    정답: *번 **주년

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:14 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  389. 강정구 2014/03/02 at 1:48 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다~~

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:15 오전 Reply

      핸드폰 번호를 깜박하셨네요~

  390. 김성민 2014/03/02 at 1:54 오전 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-6928

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:16 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  391. 김미정 2014/03/02 at 10:29 오전 Reply

    정답은…”*.**주년”
    010-****-2848

    엔키아 창립 **주년을 축하합니다.
    앞으로도 쭈~욱 대화하고 소통하는 엔키아를 기대하고 응원합니다.

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:17 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  392. 유은심 2014/03/02 at 11:07 오전 Reply

    정답: *번 **주년
    018-***-*769

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:17 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  393. 이종례 2014/03/02 at 11:21 오전 Reply

    [정답] *) **주년 / 이종례 / 010-****-3487 / asus****@naver.com
    축하드립니다~ 축하 선물로 공유하였습니다^^
    https://www.facebook.com/asus1021?ref=tn_tnmn#!/asus1021/posts/612102548865232?stream_ref=10
    https://twitter.com/leejy1112/status/439947252002353152
    http://me2day.net/asus1021/2014/03/02/p5oeqbw-y4e01

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:19 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다. SNS에도 공유해 주셔서 감사드립니다.^^

  394. 강미순 2014/03/02 at 12:02 오후 Reply

    정답:*) **주년
    폰번호:010-****-6757

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:20 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  395. 김경희 2014/03/02 at 12:30 오후 Reply

    * **주년

    010-****-9095

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:20 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  396. 김상화 2014/03/02 at 1:01 오후 Reply

    *번 **주년 / 010-****-0069

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:22 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  397. 박진희 2014/03/02 at 1:42 오후 Reply

    *정답: *번 **주년
    *이름: 박진희
    *휴대폰: 010-****-7272

    엔키아 창립 **주년을 진심으로 축하드려요~^^

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:23 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  398. 김지운 2014/03/02 at 1:53 오후 Reply

    창립 **주년을 진심으로 축하드립니다. ^^

    정답요 *) **주년

    010-****-1128

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:24 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  399. 윤보연 2014/03/02 at 2:26 오후 Reply

    정답 : *번

    010-****-9538

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:25 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  400. 최병석 2014/03/02 at 2:40 오후 Reply

    2) **주년
    010-****-1287

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:26 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  401. 서진 2014/03/02 at 2:44 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다 !! ㅎ
    010-****-6306

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:28 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  402. 신미영 2014/03/02 at 2:50 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 ; 010-****-0445

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:31 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  403. 강명희 2014/03/02 at 3:26 오후 Reply

    *) **주년
    010-****-8035

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:31 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  404. 조남진 2014/03/02 at 5:38 오후 Reply

    2번 15주년
    010-****-8979

    감사합니다.

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:32 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  405. 김복환 2014/03/02 at 5:52 오후 Reply

    정답:*)**주년
    연락처: 010-****-5397

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:32 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  406. 이순임 2014/03/02 at 7:12 오후 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-0173

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:33 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  407. 최정주 2014/03/02 at 7:20 오후 Reply

    정답 *번 **주년/ 010-****-2525

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:34 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  408. 라진선 2014/03/02 at 8:11 오후 Reply

    정답은 *번 **주년
    010-****-4818

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:34 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  409. 이지후 2014/03/02 at 9:21 오후 Reply

    정답: *) **주년
    010-****-7728

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:36 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  410. 박숙례 2014/03/02 at 9:24 오후 Reply

    정답: *) **주년
    010-****-0178

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:36 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  411. 원도길 2014/03/02 at 9:25 오후 Reply

    정답: *) **주년
    010-****-0109

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  412. 박대성 2014/03/02 at 9:36 오후 Reply

    정답 : *번 **주년
    010-****-3937

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  413. 송은숙 2014/03/02 at 9:37 오후 Reply

    정답 : *번 **주년
    010-****-3937

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:38 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  414. 최희정 2014/03/02 at 9:42 오후 Reply

    정답 : *번 **주년

    010-****-0412

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:38 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  415. 이민하 2014/03/02 at 9:42 오후 Reply

    *) **주년

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:41 오전 Reply

      앗! 정답은 맞추셨는데 핸드폰 번호가 없네요~

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:41 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  416. 설성석 2014/03/02 at 9:47 오후 Reply

    *.**주년
    010-****-1619

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:39 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  417. 허재용 2014/03/02 at 9:58 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다~

    010-****-1801

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:42 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  418. 강현송 2014/03/02 at 10:24 오후 Reply

    *) **주년

    010-****-7756

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:42 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  419. 최수진 2014/03/02 at 10:31 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    핸드폰 번호: 010-****-4248

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:43 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  420. 김응진 2014/03/02 at 10:43 오후 Reply

    정답 : *번 **주년
    연락처 : 010-****-7236

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:47 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  421. 허윤정 2014/03/02 at 10:50 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 010-****-8897

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:47 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  422. 이승민 2014/03/02 at 11:02 오후 Reply

    정답: *번 **주년 입니다. 010-****-0184

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:48 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  423. 양수연 2014/03/02 at 11:09 오후 Reply

    *번 **주년이요!
    축하축하드립니다 🙂
    010-****-8466

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:48 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  424. 최영재 2014/03/02 at 11:10 오후 Reply

    **주년.

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:49 오전 Reply

      정답은 맞추셨는데 아쉽게도 핸드폰 번호를 안남겨 주셨네요~

  425. 박진희 2014/03/02 at 11:21 오후 Reply

    정답은 *) **주년입니다. 연락처 : 010-****-0823

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:50 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  426. 김동숙 2014/03/02 at 11:22 오후 Reply

    정답 : *) **주년, 연락처 : 010-****-2520

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:50 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  427. 김옥련 2014/03/02 at 11:22 오후 Reply

    정답은 *) **주년~!! 연락처 : 010-****-0232

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:51 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  428. 박경철 2014/03/02 at 11:23 오후 Reply

    정답 : *) **주년~!! 연락처 : 010-****-5987

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:51 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  429. 조현구 2014/03/02 at 11:25 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 011-***-*079

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:52 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  430. 무인남 2014/03/02 at 11:42 오후 Reply

    *) **주년

    010-****-7858

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:53 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  431. 이훈 2014/03/02 at 11:56 오후 Reply

    정답 **주년
    010- ****- 2552

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:53 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  432. 송보희 2014/03/02 at 11:57 오후 Reply

    정답: *) **주년
    엔키아가 창립 **주년을 축하축하드리옵니다.
    엔키아의 무궁한 발전을 기원드리옵니다.
    https://www.facebook.com/bohui.song
    https://twitter.com/gydnjsaka
    연락처: 010-****-4028

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:55 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  433. 홍유진 2014/03/03 at 12:22 오전 Reply

    *) **주년
    010-****-5502

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:55 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  434. 전마리아 2014/03/03 at 12:26 오전 Reply

    정답: *번 **주년
    엔키아 창립 **주년 진심으로 축하합니다^^
    010-****-9907

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:56 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  435. 김설호 2014/03/03 at 2:24 오전 Reply

    정답은 *번입니다.
    010-****-4613 응모하고 갑니다 ㅎㅎ

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:56 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  436. 강수연 2014/03/03 at 2:49 오전 Reply

    정답 : *번 **주년

    엔키아가 창립 **주년 진심으로 축하 드립니다.^^

    강수연 / 010-****-9889 / sue****@nate.com

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:57 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  437. 정성헌 2014/03/03 at 5:18 오전 Reply

    정답:*) **주년
    010-****-4331

    • IT레시피 2014/03/04 at 9:58 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  438. 이찬규 2014/03/03 at 9:03 오전 Reply

    정답 : *) **주년
    핸드폰 : 010-****-9280
    엔키아 창립 **주년을 축하드립니다. 파이팅~!!!

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:00 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  439. 송성균 2014/03/03 at 9:34 오전 Reply

    *) **주년
    010-****-7774

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:00 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  440. 곽윤경 2014/03/03 at 10:10 오전 Reply

    * 정답 = *) **주년 *

    엔키아 창립 **주년 축하 드립니다.^*^

    010-****-5573

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:02 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  441. 이규민 2014/03/03 at 10:44 오전 Reply

    창립 **주년 축하드립니다.^^

    정답은 “*번” 입니다!!!!!

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:02 오전 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨네요^^;;

  442. 김범선 2014/03/03 at 10:47 오전 Reply

    정답은 *번 **주년입니다^^
    엔키아가 창립 **주년 축하드립니다^^
    김범선/010-****-2607

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:03 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  443. 이동철 2014/03/03 at 10:54 오전 Reply

    정답 : *) **주년

    이동철 / 010-****-3028

    uet****@naver.com

    창립 **주년을 진심으로 축하드립니다!!!^^
    이 좋은 소식을 널리널리 공유합니다!!!

    https://twitter.com/uet1234/status/440302183133630464
    http://me2day.net/uet1234/2014/03/03/p581_of-35w91

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:04 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  444. 김문희 2014/03/03 at 11:13 오전 Reply

    – 퀴즈 정답은 “(*) **주년” 입니다.

    엔키아 창립 **주년을 진심으로 축하드립니다.

    – 핸드폰 ; 010-****-3859

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:05 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  445. 김용현 2014/03/03 at 11:15 오전 Reply

    엔키아 창립 **주년을 축하드려요. **주년을 기점으로 세계최고의 기업으로 더욱 발전하길 열렬히 응원하겠습니다.

    – 퀴즈 정답 : *번 **주년
    – 핸드폰번호 : 011-***-*620

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:05 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  446. 심보라 2014/03/03 at 12:16 오후 Reply

    정답 : *)**주년
    010-****-6219

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:06 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  447. 소근옥 2014/03/03 at 12:33 오후 Reply

    정답 *번 **주년입니다. 010-****-5126입니다

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:06 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  448. 김학미 2014/03/03 at 12:44 오후 Reply

    정답 : **주년~~
    더욱 번창하세요~!
    김학미, 21st****@hanmail.net , 010-****-3015

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:07 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  449. 황준상 2014/03/03 at 12:46 오후 Reply

    정답 : *번 **주년~~~
    이름 : 황준상
    이메일 : teach***8@hanmail.net
    핸드폰 : 010-****-3015

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:08 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  450. 이호준 2014/03/03 at 12:51 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    010-****-1789

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:09 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  451. 권기훈 2014/03/03 at 1:11 오후 Reply

    답:*번 **주년
    010-****-2007

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:10 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  452. 김혜영 2014/03/03 at 1:16 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    연락처 : 010-****-3520

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:11 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  453. 송효숙 2014/03/03 at 1:25 오후 Reply

    **주년.

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:12 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  454. 고영태 2014/03/03 at 1:31 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 010-****-8081

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:13 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  455. 장인철 2014/03/03 at 1:45 오후 Reply

    정답은 *번

    010-****-9370

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:13 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  456. 박현우 2014/03/03 at 2:14 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    010-****-6619

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:14 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  457. 주도산 2014/03/03 at 2:21 오후 Reply

    정답-*) **주년

    010-****-7858

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:28 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  458. 신송희 2014/03/03 at 2:26 오후 Reply

    정답: *) **주년
    이름: 신송희
    연락처: 010-****-0410

    번창하세용^^*

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:53 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  459. 황소라 2014/03/03 at 3:03 오후 Reply

    정답 : *번 **주년 !!!!
    010-****-9997

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:54 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  460. 윤점숙 2014/03/03 at 4:15 오후 Reply

    퀴즈 정답 : * **주년
    이름 : 윤점숙
    이메일 : i6*****@naver.com
    연락처 : 010-****-1985

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:55 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  461. 임명지 2014/03/03 at 4:32 오후 Reply

    정답 *) **주년

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:55 오전 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  462. 윤성혁 2014/03/03 at 4:51 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    전화 : 010-****-4557

    • IT레시피 2014/03/04 at 10:56 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  463. 호연주 2014/03/03 at 4:52 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    핸폰전화 : 010-****-0226

    • IT레시피 2014/03/04 at 11:03 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  464. 김정섭 2014/03/03 at 5:33 오후 Reply

    정답: *.**주년
    010-****-4123
    js****@naver.com

    • IT레시피 2014/03/04 at 11:03 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  465. 박정하 2014/03/03 at 5:37 오후 Reply

    *) **주년

    • IT레시피 2014/03/04 at 11:04 오전 Reply

      핸드폰 번호를 깜박하셨네요~

  466. 두한나 2014/03/03 at 5:47 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    010-****-7663

    엔키아 창립 **주년을 정말 진심으로 축하드리고
    앞으로도 많은 분들께 사랑받고 번창하시기를 기원합니다. ♥

    • IT레시피 2014/03/04 at 11:24 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  467. 조진희27 2014/03/03 at 6:00 오후 Reply

    진심으로 축하드립니다. 앞으로도 번창하시기를 기원합니다.
    정답은 *번 **주년입니다. 010-****-1439 입니다.
    감사합니다.

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:46 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  468. 양승길 2014/03/03 at 6:05 오후 Reply

    *) **주년

    010-****-8357

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:47 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  469. 이환섭 2014/03/03 at 6:12 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    연락처 : 010-****-3061

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:48 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  470. 안은미 2014/03/03 at 6:13 오후 Reply

    정답 : *) **주년 / 핸드폰 : 010-****-0660

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:48 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  471. 김학래 2014/03/03 at 6:18 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    전화: 010-****-6283

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  472. 전마리아 2014/03/03 at 6:24 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    엔키아 창립 **주년 진심으로 축하합니다^^
    010-****-9907

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:50 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  473. 박경숙 2014/03/03 at 6:37 오후 Reply

    정답은 *) **주년 입니다^^
    010-****-3081

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:51 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  474. 김세주 2014/03/03 at 6:41 오후 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-0055

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  475. 김기옥 2014/03/03 at 6:56 오후 Reply

    정답- 창립**주년
    010-****-3362

    • IT레시피 2014/03/04 at 8:26 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다!

  476. 홍찬혁 2014/03/03 at 7:03 오후 Reply

    정답: *번 축하드립니다!!

    010-****-0873

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:52 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  477. 이혜경 2014/03/03 at 7:16 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 010-****-7677

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:53 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  478. 권민옥 2014/03/03 at 7:18 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    연락처: 010-****-5513

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:54 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  479. 박현경 2014/03/03 at 7:46 오후 Reply

    정답: *번 **주년

    연락처: 010-****-4790

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:55 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  480. 강연주 2014/03/03 at 8:04 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 010-****-4359

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:55 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  481. 이명원 2014/03/03 at 8:17 오후 Reply

    엔키아 창립 **주년을 진심으로 축하축하 드립니당~
    앞으로 자주자주 놀러 오겠습니당!^^

    정답 : *) **주년

    010-****-8409

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:57 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  482. 민경선 2014/03/03 at 8:21 오후 Reply

    정답은 [*번 **주년]입니다!!

    연락처 : 010-****-1208

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:58 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  483. 박재경 2014/03/03 at 9:35 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처: 010-****-5350

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:59 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  484. 박남수 2014/03/03 at 9:54 오후 Reply

    정답 : * **주년
    연락처 : 010-****-9285

    엔키아 창립 **주년을 축하합니다.

    • IT레시피 2014/03/04 at 12:59 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  485. 김경호 2014/03/03 at 10:24 오후 Reply

    정답 : *번 **주년
    연락처 : 011-****-*759

    엔키아 창립 15주년을 진심으로 축하 드립니다!
    앞으로 많은 관심과 사랑 받으셔서 승승장구 하시길 응원하겠습니다!!

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:00 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  486. 김은기 2014/03/03 at 11:02 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    핸폰 : 010-****-8126

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:00 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  487. 오현균 2014/03/03 at 11:03 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    이름: 오현균
    연락처: 010-****-9529
    이메일: hgy****@nate.com

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:01 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  488. 장미영 2014/03/03 at 11:34 오후 Reply

    2) **주년/장미영 / 010-****-2037
    ♪ ♪온 마음을 담아 힘차게 오늘도 행복하세요
    ^ ^* ~~♥ 파이팅 응원합니다. 즐거운 하루 팡팡!!

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:01 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  489. 최원희 2014/03/03 at 11:39 오후 Reply

    ★정답: *) **주년

    010-****-0215

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:02 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  490. 박종섭 2014/03/04 at 12:16 오전 Reply

    정답: * **주년
    휴대폰: 010-****-4630

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:02 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  491. 박형석 2014/03/04 at 12:19 오전 Reply

    정답. *번 **주년

    전화 018-***-*996

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:03 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  492. 홍순 2014/03/04 at 12:21 오전 Reply

    정답….. *번…….. **주년

    전화 010-****-4998

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:04 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  493. 신동성 2014/03/04 at 3:19 오전 Reply

    정답 : * **주년
    신동성, 011-****-8786

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:04 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  494. 김국화 2014/03/04 at 5:29 오전 Reply

    김국화
    정답-*번**주년
    010-****-3195

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:05 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  495. 김용웅 2014/03/04 at 7:08 오전 Reply

    *번 **주년

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:05 오후 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨군요.

  496. 김성호 2014/03/04 at 9:29 오전 Reply

    **주년 축하드립니다~~~~

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:07 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 잊으셨네요.

  497. 조정배 2014/03/04 at 10:09 오전 Reply

    정답: *) **주년

    연락처: 010-****-1164

    엔키아 창립**주년을 진심으로 축하드립니다^^

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:08 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  498. 전명규 2014/03/04 at 10:11 오전 Reply

    * **주년
    010-****-4986

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:08 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  499. 김경미 2014/03/04 at 11:05 오전 Reply

    정답: *) **주년

    010-****-4124

    다른 이벤트와는 달리 굉장히 기발하고 재밌게 참여할수 있도록 잘 만드셨네요 ^^
    덕분에 몰랐었던 새로운 정보도 알게되고 기분좋은 이벤트도 참여하고 갑니다.
    나름 열심히 참여했는데 결과도 좋은 소식이 오면 정말 행복할것 같네요 ㅎㅎㅎ
    언제나 지금보다 더더욱 발전하고 평안과 안녕하시기를 항상 응원할께요 ^^
    앞으로는 지금보다 훨씬 더 많이 번창하시고 대박나시길 기도할께요 ^^
    하루는 지루한데…한달은 빠르게 흘러가고…시간이 정말 무섭게 빨리 흘러간다는 느낌이 절실하게 드는 요즘입니다. ㅠㅠ
    요즘은 매서운 겨울 바람이 참 차가워요 ㅠㅠ 그래서인지 제 마음도 괜히 외롭고 쓸쓸해 지네요 ㅠㅠ
    지금껏~ 뭐하나 딱히 이룬것도 없이 나이만 먹고 있는건 아닐까???
    이런 초조함으로 가끙은 너무나 우울하기도 하고, 소름끼치게 무서워지기도 하네요ㅠㅠ
    그래도 좌절은 딱 1분만 하고 !!! 매사에 긍정적이고 밝은 마음으로 즐거운 인생을 살아가도록 노력할래요 ^^
    이제 다시 새로운 갑오년 새해, 2014년이 되었는데요 ^^새해에는 정말 우리 모두의 간절한 소원들이 꼭 이루어질거라고 믿어요 ^^
    여러분들도 절대 지치지 마시고 모두 힘내세요 ^^ 이 세상 모든 사람들의 건강과 행복을 기도하고 축복합니다~♡

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:34 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  500. 김상점 2014/03/04 at 11:29 오전 Reply

    정답 : *) **주년
    010-****-8124

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:42 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  501. 지승아 2014/03/04 at 11:30 오전 Reply

    정답 *) **주년
    010-****-4213

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:35 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  502. 이춘화 2014/03/04 at 1:00 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    010-****-4665

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:36 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  503. 이지향 2014/03/04 at 1:03 오후 Reply

    정답: *) **주년
    010-****-1002

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:37 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  504. 정승아 2014/03/04 at 1:10 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    이름: 정승아
    연락처: 010-****-3699
    이메일:wina****@naver.com

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:38 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  505. 정주식 2014/03/04 at 1:13 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    이름: 정주식
    연락처: 010-****-6731
    이메일:jjs****@naver.com

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:38 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  506. 안지찬 2014/03/04 at 1:15 오후 Reply

    *) **주년
    010-****-0818

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:39 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  507. 김샛별 2014/03/04 at 1:25 오후 Reply

    정답은 *. **주년 입니다
    010-****-2825

    이벤트 참가하고 갑니다

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:39 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  508. 전병태 2014/03/04 at 1:32 오후 Reply

    정답:*) **주년

    • IT레시피 2014/03/04 at 1:40 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 남기시길 않으셨네요^^;;

  509. 정수지 2014/03/04 at 1:58 오후 Reply

    정답은
    *번. **주년
    엔키아의 창립 **주년 정말 축하드려요^^

    010-****-9744

    • IT레시피 2014/03/04 at 4:44 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  510. 김재홍 2014/03/04 at 2:38 오후 Reply

    정답은 (( *) **주년 )) 입니다!!
    010-****-9099

    • IT레시피 2014/03/04 at 4:45 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  511. 이선아 2014/03/04 at 2:56 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    연락처: 010-****-5210

    • IT레시피 2014/03/04 at 4:45 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  512. 이민숙 2014/03/04 at 3:59 오후 Reply

    정답 : *) **주년 017-***-*916

    • IT레시피 2014/03/04 at 4:46 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  513. 조현성 2014/03/04 at 4:01 오후 Reply

    정답 : *)**주년

    엔키아 창립 **주년 축하드려요.. 1999년에 창업을 했으면 우리나라가 IMF구제 금융을 받고 한참 힘들었을 때네요.. 어려운 시기에 과감히 창업을 해서 IT서비스 운영관리 솔루션의 대표 기업으로 우뚝 선 엔키아의 창립 **주년을 다시 한번 축하드리고 앞으로도 고객이 신뢰하고 만족하는 기업으로 더 큰 성장 이루시길 바래요.^^

    이름 : 조현성
    이메일 : ghkd****@naver.com
    연락처 : 010-****-5848

    • IT레시피 2014/03/04 at 4:47 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  514. 김학렬 2014/03/04 at 4:03 오후 Reply

    *번 **주년

    • IT레시피 2014/03/04 at 4:47 오후 Reply

      핸드폰 번호를 깜박하셨군요~

  515. 도현주 2014/03/04 at 4:06 오후 Reply

    *번 **주년

    • IT레시피 2014/03/04 at 4:48 오후 Reply

      핸드폰 번호를 안남겨 주셨네요^^;;

  516. 황순민 2014/03/04 at 4:26 오후 Reply

    정답은? (*) 번
    전화 : 010-****-3949

    • IT레시피 2014/03/04 at 4:48 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  517. 최성은 2014/03/04 at 4:40 오후 Reply

    정답은 * **주년 입니다!!
    **주년 축하드립니다! 벤처기업으로 작게 시작했다가 지금처럼 롱런하면서 자신만의 분야에 우뚝서기까지 정말 고생 많으셨을 거 같아요! 앞으로도 멋진 기업으로 이끄시길 빌게요!!
    최성은/sepo****@naver.com/010-****-1346

    • IT레시피 2014/03/04 at 4:49 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  518. 최현철 2014/03/04 at 5:27 오후 Reply

    ◆정답 : (*) **주년
    ◆연락처 : 010-****-9676
    (주) 엔키아 창립 **주년을 축하합니다 !! ^^

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:35 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  519. 강혜영 2014/03/04 at 5:33 오후 Reply

    정답 – *) **주년 입니다~

    010-****-1201

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:35 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  520. 이무혁 2014/03/04 at 5:38 오후 Reply

    정답 : *)**주년
    연락처 : 010-****-0449

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:36 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  521. 하영 2014/03/04 at 5:39 오후 Reply

    정답: *번 **주년

    010-****-9907

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  522. 오미연 2014/03/04 at 5:54 오후 Reply

    정답-*번 **주년

    핸드폰 번호 010-****-6261

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:38 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  523. 강경녀 2014/03/04 at 5:55 오후 Reply

    정답-*번 **주년
    **주년을 진심으로 축하드려요.

    010-****-4539

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:38 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  524. 한문형 2014/03/04 at 6:20 오후 Reply

    정답: *) **주년
    이름: 한문형
    이메일: bar****@naver.com
    전화: 010-****-1850

    정답 맞추기 아~주.. 쉽습니다..

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:41 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  525. 이병기 2014/03/04 at 6:47 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    010-****-4354

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:41 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  526. 한지연 2014/03/04 at 7:05 오후 Reply

    정답: *번 **주년

    연락처: 010-****-0287

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:42 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  527. 최창웅 2014/03/04 at 7:08 오후 Reply

    정답 : **주년
    이름 : 최창웅
    연락처 : 010-****-5319
    이메일주소 : tae****@naver.com

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:42 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  528. 김영진 2014/03/04 at 7:10 오후 Reply

    정답 : *)**주년
    연락처 : 019-***-*147

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:43 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  529. 김명식 2014/03/04 at 7:18 오후 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-2006

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:43 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  530. 황진선 2014/03/04 at 7:48 오후 Reply

    정답: *) **주년
    010-****-0922
    엔키아가 창립 **주년 축하드립니다>ㅅ<

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:46 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  531. 김정희 2014/03/04 at 7:52 오후 Reply

    정답은!! *) **주년
    핸드폰: 010-****-2662

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:47 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  532. 최훈 2014/03/04 at 7:53 오후 Reply

    정답::*) **주년

    핸드폰:010-****-5428

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:48 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  533. 고성환 2014/03/04 at 8:03 오후 Reply

    핸드폰:010-****-4874
    정답은 *번 **주년

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:48 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  534. 박수예 2014/03/04 at 8:27 오후 Reply

    정답:*) **주년
    이름:박수예
    연락처:010-****-3764
    이메일:fr****@naver.com

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:49 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  535. 조종철 2014/03/04 at 8:51 오후 Reply

    정답 *) **주년
    아룸: 조종철
    전화 010-****-3690

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:50 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  536. 윤대현 2014/03/04 at 9:53 오후 Reply

    정답: *) **주년
    이름:윤대현
    이메일:dodo****@naver.com
    연락처: 010-****-1537

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:51 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  537. 최종민 2014/03/04 at 9:58 오후 Reply

    정답 : *) **주년 최 종 민 010-****-4789

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:51 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  538. 김슬기 2014/03/04 at 10:04 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다
    010-****-2820

    이벤트 참여합니다!

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:52 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  539. 김세주 2014/03/04 at 10:27 오후 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-0055

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:52 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  540. 김옥화 2014/03/04 at 10:45 오후 Reply

    *) **주년
    김옥화/ 010-****-5526/ bellyii@naver.com

    팟팅~ ♬づºДº)つ·‥…─━★온♣ 마음을 담아 힘차게 응원해 드립니다

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:54 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  541. 장완식 2014/03/04 at 10:49 오후 Reply

    *) **주년
    장완식/ 010-****-2098
    nb**@paran.com
    ~♫♫♬~♫♫♬~♫♫♬룰루랄라 언제나 즐거운 일만 가득하시길 응원합니다~

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:54 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  542. 송유미 2014/03/04 at 11:21 오후 Reply

    정답 : *)**주년
    핸드폰 : 010-****-2588

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:55 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  543. 양진 2014/03/04 at 11:24 오후 Reply

    정답: *) **주년

    양진. 010-****-6981

    for****@naver.com

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:55 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  544. 이상헌 2014/03/04 at 11:49 오후 Reply

    정답:*)**주년
    이름:이상헌
    이메일:omn****@naver.com
    휴대폰:010-****-0676

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:56 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  545. 김미숙 2014/03/04 at 11:55 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    010-****-1585

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:57 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  546. 김순자 2014/03/05 at 12:01 오전 Reply

    정답은:*) **주년
    이름:김순자
    전화번호:010-****-8125
    이메일:ksj*****@naver.com

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:58 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  547. 서인교 2014/03/05 at 12:15 오전 Reply

    정답 : *번 **주년 입니다^^!

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:58 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  548. 민지우 2014/03/05 at 12:39 오전 Reply

    정답: *번 **주년
    010-****-4777

    • IT레시피 2014/03/06 at 9:59 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  549. 이준열 2014/03/05 at 1:00 오전 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 010-****-0612

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:00 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  550. 이기윤 2014/03/05 at 1:03 오전 Reply

    *) **주년 / 010-****-9891

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:01 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  551. 허대영 2014/03/05 at 1:40 오전 Reply

    정답: *)**주년

    축하드립니다

    허대영 caffelat****@naver.com 010-****-6981

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:02 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  552. 이광희 2014/03/05 at 2:01 오전 Reply

    정답 : *)**주년
    핸드폰번호 : 010-****-0347

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:02 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  553. 최정곤 2014/03/05 at 2:09 오전 Reply

    정답: *번
    전화번호: 010-****-0479

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:03 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  554. 최한나 2014/03/05 at 2:10 오전 Reply

    정답 : *) **주년
    이름 : 최한나
    이메일 : hn****@naver.com

    엔키아 창립 **주년 축하드립니다
    무궁무진한 발전을 기원합니다

    • 최한나 2014/03/05 at 2:12 오전 Reply

      핸드폰번호 : 010-****-7854

      • IT레시피 2014/03/06 at 10:05 오전 Reply

        이벤트 참가 완료 되셨습니다.

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:04 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  555. 신중연 2014/03/05 at 2:24 오전 Reply

    정답: *번 **주년
    핸드폰번호: 010-****-3086

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:05 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  556. 김가은 2014/03/05 at 3:17 오전 Reply

    정답:*) **주년
    휴대폰:010-****-5317

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:08 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  557. 민병철 2014/03/05 at 3:44 오전 Reply

    정답은 *) **주년 입니다

    010-****-8638
    좋은 하루 되세요

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:10 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  558. 이성백 2014/03/05 at 7:32 오전 Reply

    정답 *번 **주년 입니다.

    016-***-*119

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:11 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  559. 김희용 2014/03/05 at 7:52 오전 Reply

    *) **주년

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:13 오전 Reply

      핸드폰 번호를 잊으셨군요~

  560. 김소희 2014/03/05 at 8:36 오전 Reply

    정답 *번 **주년
    010-****-0123
    축하드려요~

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:12 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  561. 박수희 2014/03/05 at 8:36 오전 Reply

    정답 : *)**주년
    연락처 : 010-****-0906

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:14 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  562. 백금옥 2014/03/05 at 8:38 오전 Reply

    정답 :*번 **주년
    연락처 : 010-****-4148
    엔키아 창립 **주년을 진심으로 축하드립니다~ <3 앞으로 많은 사람들과의 교류를 통해서 더욱더 발전하는 밑거름이 되시길 바래요!! 칭찬, 격려, 질책 모두 잘 경청하고 수렴해서 멋진 모습으로 변하도록 기대하겠습니다!!*^^*

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:14 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  563. 한영덕 2014/03/05 at 8:44 오전 Reply

    정답:*)**주년
    성명:한영덕
    연락처:010-****-2163

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:15 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  564. 박병철 2014/03/05 at 9:17 오전 Reply

    답=*) **주년
    우리를 위해 애써주셔서 감사드려요 사랑하는 허니와함께 사용하고 싶습니다 꼭 부탁드립니다 봄에는 걷기좋죠?

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:16 오전 Reply

      핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  565. 이은선 2014/03/05 at 9:24 오전 Reply

    이벤트 참여합니다 ^^
    정답*번 **주년

    010-****-7409

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:18 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  566. 안혜경 2014/03/05 at 9:43 오전 Reply

    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-3554
    더욱 더 사랑받은 엔키아가 되기를 바랍니다^^

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:29 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  567. 전명순 2014/03/05 at 9:55 오전 Reply

    정답 : *번 **주년

    연락처 : 010-****-6578

    엔키아 창립 **주년을 너무 너무 축하드려요~~

    사람의 나이로는 **년이면 중학생이잖아요~

    중학생이면 한창 성장할 때인데

    엔키아도 **주년까지 변화가 많으셨겠지만

    이후로도 발전의 가능성이 굉장하다고 생각해요~

    중학생의 키가 어느 정도 클지 모르듯이

    엔키아도 발전의 끝을 짐작하기는 어려울것 같아요~

    3월 10일에 홈페이지도 리뉴얼을 하신다는데

    지금도 좋지만 얼마나 더 멋지게 바뀔지 궁금하구요~

    **주년 축하의 기쁨과 함께 항상 힘내세요~~

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:30 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  568. 최선혜 2014/03/05 at 9:59 오전 Reply

    답=*) **주년
    좋은 이벤트 감사드려요 우리의 말에 항상 귀쫑긋해주시고 만나서 좋아요 화이팅! 봄바람이 살랑거리네요!

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:33 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  569. 김민아 2014/03/05 at 10:11 오전 Reply

    *번 **주년입니다
    010-****-7399
    mina****@naver.com
    달려온 시간만큼 앞으로 더 많은 성장하시길 바랍니다^^

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:33 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  570. 정현아 2014/03/05 at 10:12 오전 Reply

    정답—*-**주년—정현아—010–****–5628

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:34 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  571. 정병호 2014/03/05 at 10:15 오전 Reply

    정답—*–**주년—–010—****-1515–감사합니다

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:35 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  572. 김선애 2014/03/05 at 10:17 오전 Reply

    정답—*–**주년—김선애–010-****-5628

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  573. 정영민 2014/03/05 at 10:18 오전 Reply

    정답—*–**주년–정영민—010-****-1515

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  574. 노진호 2014/03/05 at 10:26 오전 Reply

    퀴즈정답 : *번 **주년
    연락처 : 010-****-4173

    감사합니다~

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:38 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  575. 유시열 2014/03/05 at 10:33 오전 Reply

    정답 [*) **주년 ] 입니다.
    얀락처: 010-****-5048

    • IT레시피 2014/03/06 at 10:41 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  576. 이성화 2014/03/05 at 10:33 오전 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다.
    전화 : 010-****-4224

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:10 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  577. 이두현 2014/03/05 at 10:34 오전 Reply

    정답: *번, **주년

    이름: 이두현

    이메일: doo****@naver.com

    dusfkrcj: 010-****-7887

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:11 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  578. 박정현 2014/03/05 at 10:42 오전 Reply

    정답: ” *) **주년 ” 입니다 ㅎ

    이름: 박정현

    이메일: wjdgu****@nate.com

    연락처: 010-****-3714

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:11 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  579. 원현정 2014/03/05 at 10:43 오전 Reply

    *번 **주년입니다
    원현정
    010-****-1105

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:12 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  580. 전재갑 2014/03/05 at 10:58 오전 Reply

    정답 *번 **주년

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:14 오전 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안남겨 주셨네요~

  581. 권강민 2014/03/05 at 11:12 오전 Reply

    정답 *)**주년 010-****-7777

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:14 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  582. 함혜정 2014/03/05 at 11:14 오전 Reply

    정답: *번 **주년

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:15 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  583. 박재범 2014/03/05 at 11:16 오전 Reply

    정답:*번
    연락처:010-****-3937

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:16 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  584. 박준호 2014/03/05 at 11:40 오전 Reply

    *)**주년.
    019-***-*780

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:17 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  585. 진미주 2014/03/05 at 12:09 오후 Reply

    정답은 *번 **주년 입니다
    **주년 축하드려요
    핸펀 011-****-1951

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:18 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  586. 이진 2014/03/05 at 12:10 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    이름 : 이진
    연락처 : 010-****-6047

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:19 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  587. 이주경 2014/03/05 at 12:11 오후 Reply

    정답: *) **주년
    010-****-1034

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:36 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  588. 최민기 2014/03/05 at 12:13 오후 Reply

    정답:**주년
    휴대폰 번호”010-****-4557

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:36 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  589. 허재혁 2014/03/05 at 12:22 오후 Reply

    * 정답 : *번
    * 연락처 : 010-****-5837

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:37 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  590. 백경희 2014/03/05 at 12:25 오후 Reply

    정답 : *번, 연락처 : 010-****-5347

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:39 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  591. 김진덕 2014/03/05 at 12:49 오후 Reply

    *) **주년

    010-****-7639

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:41 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  592. 강미강 2014/03/05 at 12:58 오후 Reply

    정답: *) **주년
    010-****-1022

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:41 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  593. 박경훈 2014/03/05 at 1:09 오후 Reply

    이름: 박경훈
    정답: *) **주년
    연락처: 010-****-1533

    창립 **주년을 축하드립니다^^ 번창하세요.

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:42 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  594. 이동선 2014/03/05 at 1:18 오후 Reply

    정답: *)**주년
    이름:이동선
    이메일:amo***@naver.com
    연락처:011-****-*919

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:43 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  595. 김주섭 2014/03/05 at 1:22 오후 Reply

    *) **주년

    010-****-5753

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:43 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  596. 이광호 2014/03/05 at 1:26 오후 Reply

    정답 : *번 **주년
    핸드폰 010-****-0780

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:44 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  597. 이종애 2014/03/05 at 1:28 오후 Reply

    정답:*.**주년
    핸드폰번호:010-****-3930

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:45 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  598. 김선중 2014/03/05 at 1:50 오후 Reply

    *) **주년, 010****7639

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:46 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  599. 양미진 2014/03/05 at 1:51 오후 Reply

    정답: *번 **주년

    연락처: 010-****-0430

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:47 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  600. 이영숙 2014/03/05 at 2:00 오후 Reply

    정답 : 2번
    축하드립니다. ^_^
    011-***-*332

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:47 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  601. 이나현 2014/03/05 at 2:03 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    이름 : 이나현
    이메일 : uji****@hanmail.net
    연락처 : 010-****-4998

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:52 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  602. 김수한 2014/03/05 at 2:07 오후 Reply

    정답: *번 **주년

    핸드폰번호: 010-****-9784

    • IT레시피 2014/03/06 at 11:54 오전 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  603. 박민혜 2014/03/05 at 2:07 오후 Reply

    정답: *. **주년

    핸드폰: 010-****-4111

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:09 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  604. 윤정숙 2014/03/05 at 2:18 오후 Reply

    정답 -> *) **주년
    이름: 윤정숙
    이메일: rlaq****@naver.com
    연락처: 010-****-4369

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:10 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  605. 김병찬 2014/03/05 at 2:21 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처: 010-****-4369

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:11 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  606. 김인수 2014/03/05 at 2:22 오후 Reply

    정답:*번 **주년입니다.
    진심으로축하드립니다~
    핸드폰번호:010-****-3930

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:11 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  607. 문동훈 2014/03/05 at 2:37 오후 Reply

    연락처: 010-****-1815

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:12 오후 Reply

      관련정보는 주셨는데, 정작 제일 중요한 정답이 안보이네요~

  608. 이지현 2014/03/05 at 2:45 오후 Reply

    정답: *) **주년.
    폰번 010-****-1024

    이십오년 삼십오년 늘 응원할게요. ^^

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:13 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  609. 박지선 2014/03/05 at 2:59 오후 Reply

    정답; *번 **주년
    010-****-6163

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:13 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  610. 주일규 2014/03/05 at 3:01 오후 Reply

    정답: *번 **주년
    010-****-1213

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:14 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  611. 성공한여자 2014/03/05 at 3:06 오후 Reply

    정답: *) **주년 입니다.
    연락처:010-****-7513

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:14 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  612. 김연태 2014/03/05 at 3:08 오후 Reply

    정답 : *)**주년

    휴대폰 : 010-****-7254

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:15 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  613. 안병협 2014/03/05 at 3:29 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    이름 : 안병협
    이메일 : abh**@naver.com
    연락처 : 010-****-5964

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:16 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  614. 안신준 2014/03/05 at 3:31 오후 Reply

    정답 : *)**주년 / 이름 : 안신준 / 이메일 : mous****@naver.com / 연락처 : 019-***-*964

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:16 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  615. 황규석 2014/03/05 at 3:59 오후 Reply

    정답: *)**주년

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:17 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  616. 이영기 2014/03/05 at 4:13 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    휴대폰 : 010-****-9585

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:18 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  617. 에린양 2014/03/05 at 4:18 오후 Reply

    정답 : *) **주년

    연락처 : 011-****-*113

    감사합니다.^^

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:18 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  618. 신연홍 2014/03/05 at 4:18 오후 Reply

    정답 : *) **주년
    연락처 : 010-****-9697

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:19 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  619. 도깨비 2014/03/05 at 4:20 오후 Reply

    정답: *) **주년
    전화: 010-****-5972

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:19 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  620. 김민영 2014/03/05 at 5:38 오후 Reply

    정답: **주년

    핸편:010-****-7242

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:25 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  621. 김태환 2014/03/05 at 6:26 오후 Reply

    [정답] **주년
    창립 **주년 축하드립니다. ^^*
    연락처 : 011-****-8244

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:29 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  622. 김은선 2014/03/05 at 6:43 오후 Reply

    *) **주년

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:31 오후 Reply

      아쉽게도 핸드폰 번호를 안적어 주셨네요~

  623. 유우미 2014/03/05 at 6:46 오후 Reply

    먼저 엔티카 창립**주년 축하드려용~
    정답은 *번 **주년이겟쬬?

    폰번은 010-****-7948입니다요 ㅎ

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:30 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  624. 이두현 2014/03/05 at 6:58 오후 Reply

    정답: *번 **주년 입니다.
    엔키아 창립 **주년을 진심으로 축하 드립니다.
    이름: 이두현
    이메일: doodu**
    연락처: 010-****-7887

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:31 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  625. 박성희 2014/03/05 at 7:27 오후 Reply

    정답:*) **주년
    이름:박성희
    이메일:ps***@naver.com
    연락처:010-****-8173

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:32 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  626. 박수동 2014/03/05 at 7:49 오후 Reply

    퀴즈 정답 : * **주년 / 이름 : 박수동 / 연락처 : 010 – **** – 3922 / 이메일 : fri****@hanmail.net

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:32 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  627. 전임효 2014/03/05 at 7:59 오후 Reply

    정답 : *)**주년

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:33 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

  628. 최병석 2014/03/05 at 8:18 오후 Reply

    *) **주년
    010-****-1287

    • IT레시피 2014/03/06 at 1:35 오후 Reply

      이벤트 참가 완료 되셨습니다.

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.